首页> 科技> 突发!杭州建国路出现坑洞

突发!杭州建国路出现坑洞

2018-12-07 14:20     科技     来自:钱江晚报

今天上午,钱江晚报热线96068接到报料:建国路北向南已经炸成一锅粥了,路被封掉,不知是啥情况。同时,也有报料说,是路面出现凹坑,有车子都陷进去了。


钱江晚报记者当即向属地的消防、交警等部门核实。



根据交警公布的消息,早上7点20分左右,建国北路(庆春路段)由北向南方向因前方路面坑洞临时道路管控,提醒市民选择周边道路通行。


上午9点05分,记者又从交警部门得到消息:截止9点,建国北路(庆春路段)由北向南方向因前方路面坑洞临时道路管控,请选择周边道路通行。建国中路(庆春路至解放路段)华藏寺巷由北向南方向临时道路管控,请过往车辆选择庆春路、环城东路绕行。直大方伯庆春路口由北向南方向临时道路管控,请选择周边道路通行。


09时39分建国中路(庆春路至解放路段)解除管控,恢复通行。




在现场,记者遇到了杭州水务集团一位姓陈的工作人员,据他介绍,事故发生后,他们7点多就赶到了事发现场,经过对上下段的排查,水管没有影响。



记者在事故发生附近的一些沿街店面进行了采访。一位五金店老板告诉记者,他是大概7点10分起床的,起来时就看到门口已经有事故发生了,一辆公交车的挡风玻璃已经破碎,后面还有一辆面包车疑似追尾,现场有很多围观群众。还有一位目击者告诉记者,凹陷的面积大小和家里吃饭用的圆桌子差不多。



来源:钱江晚报记者 蓝震 陈锴凯 吴崇远

值班编辑:郑司琪

猜你喜欢

1、嘉兴女企业家豪掷600万“抗癌”!结果被“小姐妹”坑了

2、衢州漂亮姑娘背公公看病,老公泪流满面:做牛做马都报答不了

3、杭黄高铁时刻表正式曝光!21分钟到富阳,1个半小时到黄山!