首页> 汽车> 【老严】市场突然充满了问号,什么原因?

【老严】市场突然充满了问号,什么原因?

2018-12-06 22:40     汽车     来自:金大师黄金

详情请听语音!

今天的阴线,主要还是受权重指标股的影响,这一点也是老生常谈了,不过跌了这么多,还是有不少朋友担心,到底是什么原因,突然让市场在一夜之间充满了问号? 

一个是昨天发生的信息紊乱的事情,这对于市场最活跃的资金是一个伤害,昨日下午行情的变脸,主要就跟这个信息紊乱有关系。但是昨日的A股毕竟没有跟美股走,这是战略上的胜利,因此从这一点来看,A股依旧很健康。

其次就是关于华为的事情......(具体详情大家请听语音)

A股在这个阶段,我们要明白一点,系统性风险是没有的,所以大家不要自乱阵脚。那么行情的下跌他会持续多久呢?我个人的判断,把缺口补了,也就差不多了。

就策略而言,没啥可变的,这次下来补了缺口也好,后面的上涨会更踏实,即便指数没有很大的上涨空间,只要稳住了,个股的再度活跃就指日可待。

所以对于这几天行情的变化,朋友们不要自己吓自己。人生苦短,我们要珍惜当下。如果朋友们能以欣赏的眼光,来看待人生的起伏,你会发现人生会有不一样的精彩!

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!