首页> 娱乐> 严为民:三只喜鹊,有点意思!

严为民:三只喜鹊,有点意思!

2018-12-05 19:29     娱乐     来自:金大师

今天的A股,经受住了考验,应该戴一朵大红花!现在,从k线组合来看,出现了三朵小红花,三只小喜鹊闹喳喳,有点报告春的消息的意思了。

同时,我相信一路坚持到底走下来的朋友们,应该有非常清楚的感受,那就是好日子,真的要来了。现在在黄金坑里边躺着睡,才是真正的幸福,所以大家要坚持到顶!

板块方面,创投板块今天崩盘,在这泥沙俱下的过程中,些不崩的创投,那才是真家伙这是市场的自然筛选,未来的王者逐渐浮出水面。这是一个选股的好思路。

所以说不要看概念,要看实实在在的东西。比如说有实实在在的订单,因为来订单,就是提高上市公司利润。你订单的影子都没见到,人家已经拿到100亿的订单,未来还有更多的订单,这才是实在的东西,这才是干货......

这段时间,还是有不少投资者在盯盘,这非常不值得。因为一盯盘,各种坏习惯就随之而来,我们常说的坚决不追高,韭菜变镰刀!就给抛弃了。而这句口诀是中国股民的福音,你听进去了,用起来了,还怎么可能被伤害呢?

很多朋友留言跟我交流学习了逻辑买卖后在实战中运用先不说钱有没有赚到,有的说赚到了,有的说虽然亏了,但是心态跟以往完全不一样了,事实上亏的也少了。看到这些留言,我很开心。追高就是送钱,卧底才是收钱。所以要成为一个赢家,朴实一点,简单一点,相信常识就够了。

祝朋友们吉祥,明天再见!

(欲知更多详情,请听语音...)

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!