首页> 娱乐> ▶想无!监拍普宁两男因挪车起肢体冲突,有人掉沟遭猛踹...

▶想无!监拍普宁两男因挪车起肢体冲突,有人掉沟遭猛踹...

2018-12-05 19:28     娱乐     来自:普宁论坛

奖励
报料者获得 美佳乐100元购物卡 奖励!

12月4日上午,在普宁军埠镇某村一乡道发生一起矛盾事件,两名男子因挪电动车而发生吵架和肢体冲突,随后一男子被推下旁边的小沟,监控拍下过程。

点击看视频▼


据了解,昨天上午8点56分,一辆小车经过村里一条乡道时,因有户人家门口停放了一辆电动车,斜对面又停着另一辆汽车,路面狭窄,小车过不去。于是小车车主下车将电动车挪斜,腾出小车通行的空间。


小车车主挪动电动车


不料,挪车这一举动却引来电动车车主的不满。他从屋里走出来,对小车车主指指点点,似乎不同意挪车。两人丝毫不服软,就此争吵了起来,并发生肢体冲突,随后电动车车主掉进门前水沟里,引来村民的围观。


▼电动车车主不同意挪车,与小车车主理论


▼双方发生肢体冲突, 电动车主掉下水沟


电动车车主掉进水沟后想爬起,但小车车主硬是又抬起脚对着水沟里的男子踹了几下,村民们赶紧阻拦。



另有网友称,涉事双方车主是同村人,因电动车车主不满其电动车被挪动,和小车车主发生冲突。目前,双方已经报警处理。



冲动是魔鬼。无论遇到什么矛盾冲突,都不应该动手伤害他人,不但无法解决问题,还因此付出更大的代价。退一步海阔天空,希望人与人之间多一些礼让,减少不必要的冲突。


对于这个矛盾,你持什么看法?

欢迎下方留言。


普宁城事群

扫码进群,聊新鲜八卦


本期责编:坛小汐

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

美丽乡村投票 | 普宁论坛相亲会回放

普宁产妇子宫被切除 | 再见洪阳大圆

斗殴碾脚追踪 | 大长陇汤坑和好 | 电子警察位置

潮州工地挖出古尸 | 抓住色狼 | 飙车青年

燃!普宁「拼字」名片高空航拍视频

车贴免费洗车 通讯录 普坛APP | 更换驾照