首页> 互联网> 韩媒:中国罕见展示不惜一战的决心

韩媒:中国罕见展示不惜一战的决心

2018-12-05 17:48     互联网     来自:占豪说天下
点击占豪说天下关注我们 

☀ 关注后,每天为您推送全球军事前沿报道,最先进的军事装备,全球武器解密..  

近日,据俄媒报道称,美国空军在韩国部署了6架F-22战机,其意图很明显。而且在东亚地区集结了3艘航母和多国海军举行联合海上军演,除了这些,美国还派遣了大量B-52轰炸机在空中全天候待命。从美国行动的种种迹象中我们都不难看出,美国正在自己的亚太战略布局。但是想要在中国面前秀操作,那得先问我们答不答应。


据韩国媒体报道称,就在美国F-22刚进入韩国不久,中国的轰-6K轰炸机就已经全部进入到战备状态,实施24小时警戒。就连一直雪藏的东风-41导弹这一次也终于庐山露出真面目。中国做这一切都是在告诉那些图谋不轨者,不要太过分,否则自讨苦吃。据韩国媒体报道称,中国轰-6K已进行多次出岛链执行日常巡航,这让西方国家广为关注。


因为在这之前,中国很少会将轰炸机飞出岛链,其实轰-6K轰炸机的航程即使中途不加燃油也可以从本土起飞抵达美本土。而此次开始进行岛链外巡航,显然中国正在告诉其他国家,我们对待国防安全一丝不苟,中国领土神圣不可侵犯。而且据专家表示,轰-6K只是目前我国的初期轰炸机,未来我国的轰-20必将会服役。


而且据外媒称,中至少已经服役了4个东风-41导弹发射旅,并且这种导弹只需要一枚,就足以摧毁像纽约这样的大型城市。所以,在中国这么多武器面前,美国也只能靠在周边国家进行一些军演来刷刷存在感了。近日,我国又进行了首艘国产航母的第三次海试,未来将会与轰-20和东风-41导弹形成一个完整的三位一体核打击链。