首页> 科技> 严为民:今天,干货比较多

严为民:今天,干货比较多

2018-12-04 21:45     科技     来自:金大师

这两个交易日很关键,昨日涨幅不够,今日破了招商魔咒。这其中多空力量的博弈很有意思,加上今天尾市的上涨,已经让一部分资金有点着急了,我相信明天会更着急,所以明天有好戏看。

今天跟大家讲讲干货。

第一,讲买点的选择,月K线选股,周K线选买点,同时还要底部放量,底部要扎实,然后是周线回踩的时候找买点,这就踏实了。真传一句话,朋友们慢慢悟。同时朋友们可以看看历史上每一次月线出现现在这样的组合的时候,未来的行情有多大?

第二,讲选股的逻辑,我这里举个例子,讲讲选股的思路。这个例子它今年发展的特别好,在今年大熊市中还能赚钱。具体分析请听语音......

逻辑方面,还有很重要的一点,要多重逻辑而不是单一逻辑,再看看我们所举例子的逻辑。拿到订单是业绩好转的预期;大股东有创投资源,在创投方面也有预期;最近有股指期货的事情,人家也有期货公司。所以18A股行情那么烂,人家还可以发展那么好。

投资有了多重逻辑共同作用同时在投资买卖的每一个环节增大,确定性减少确定性累积起来,那么胜算就大了。

今天的干货比较多,朋友们多听两遍好好消化。我希望大家都能够举一反三,皆大欢喜!

(欲知更多详情,请听语音...)

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!