首页> 互联网> 宝宝辅食关键期,少不了这两种食用油

宝宝辅食关键期,少不了这两种食用油

2018-12-04 15:50     互联网     来自:牛人趣事

宝妈都明白宝宝处于生长旺盛期,需要的营养不但多,而且还要全。那你知道宝宝添加辅食后,就需要适当摄入优质的植物油,而且宝宝的油还要换着吃吗?

不同种类的植物油,其成分和营养价值是不同的。比如橄榄油、茶油、菜籽油的单不饱和脂肪酸含量较高,玉米油、葵花籽油富含亚油酸(omega-6的一种),胡麻油(亚麻籽油)富含α-亚麻酸(omega-3的一种)。经常换着吃,宝宝才能摄取更丰富、更全面的营养。

有些妈妈表示,想给宝宝吃更健康、更高级的油。糕妈建议选择富含omega-3的植物油,比如亚麻籽油、核桃油等。不仅能促进婴儿大脑和视力的发育,还能帮助儿童改善学习,强健免疫系统。尤其是当宝宝不再喝母乳和配方奶粉后,要更多地从饮食中摄取omega-3,如上面提到的亚麻籽油、核桃油,还有深海鱼类(金枪鱼、三文鱼)等。

今天就给大家推荐两款适合给宝宝吃的食用油:法国原装进口Roland婴幼儿核桃油以及牛油果油的250ml装

它们富含omega-3脂肪酸,有助于宝宝大脑和神经发育,还富含维生素E和多种矿物质,对宝宝的生长发育很有帮助。

这款产品畅销全球60多个国家地区,宝宝辅食需要这样的好油来搭配。

心急的宝妈们点击下方小程序图片就可以购买啦~


 1 

Roland婴幼儿核桃油


这款核桃油采用的来自法国奥菲涅百年农场的核桃,它们可是接受了充足的日照和纯净水域滋养长成的大胖小子们。

再经过ROLAND法国百年油坊,石磨冷榨,物理过滤,锁住每滴核桃营养。

  • 500颗核桃的营养汇集

你可别小看这个一罐250ml的核桃油,它约等于500颗的核桃的精华汇集哦

而压榨出的核桃油中Omega3(DHA和ARA)含量高达12%,妥妥地促进宝宝大脑的发育

  • 营养满满 宝宝好吸收

而且核桃油中的Omega3、Omega6的比例特别利于消化吸收,不会造成婴幼儿肠胃负担~

 了解下来,简直有一种是宝宝保健品的既视感了。

  • 宝宝辅食好搭档

关键它做起辅食起来也是毫不逊色,最后奉上宝宝食用的小tip。


 2 

Roland婴幼儿牛油果油


  • 高营养的“森林奶油”

我们都知道,牛油果是一款高脂肪低糖的高营养水果,它的营养价值与奶油相当,却比奶油健康的多,富含多种维生素、富含不饱和脂肪酸与β-谷固醇以及多种微量元素和矿物质,有“森林奶油”的美誉。

  • 无添加 冷压初榨

ROLAND采用来自法国奥菲涅百年农场的优质牛油果,使用法国100多年传承古法物理冷榨,物理过滤,只取第一道好油,将牛油果的营养保留。

  • 美国医生极力推荐

牛油果油是美国医生极力推荐的婴儿食品用油,是适合刚添加辅食的小宝宝们的理想第一口食物,此外,牛油果油中的不饱和脂肪酸含量在食用油名列前茅,对婴幼儿的眼睛和大脑发育很有帮助的,宝宝辅食大军里,需要这样的好油来完善营养。

同时它还含有的A、C、D、E及B族等多种维生素,是高端优类的优质代表,在国外很多家庭和高级餐厅都很见到它的身影。

高品质的Roland牛油果油呈翠绿色,味清香。相对于目前市场上很多其他精炼牛油果油,味道更浓,颜色更绿。

  • 孕妈妈也能吃

牛油果是一种能“促进营养吸收”的水果,它能够令身体更好地吸收有益健康的营养素,如α-胡萝卜素,β-胡萝卜素,各种水果、蔬菜中含有的番茄红素。而且它亲和力好,也特别适合孕妈妈食用。

  • 妈妈也能偷着用的护肤品

牛油果中富含维生素A、D等,而且亲和力强,是目前不容易引起皮肤过敏的油类,容易被吸收,护肤效果很好。许多的高端精油和化妆品中都在使用牛油果油。

ROALND 纯冷压牛油果油,可以直接用来作为护肤品,特别对产后妊娠纹、黑眼圈和晒伤的肌肤有很好的修护作用。

  • 宝宝辅食好搭档

它做起辅食起来也是毫不逊色,最后奉上宝宝食用的小tip。

  • 产品均通过了严格检测

罗朗德拥有严格的品质检测实验室,每一批产品都经过严格监控,经过低敏、无有害物质检测,欧盟、美国FDA双重质量认证标准。

  • 产品畅销全球60多个国家

ROLAND品牌不仅在生产、入仓和投放市场经过重重检验,在仓库也设有独立的产品检验部门,只要发现一件瑕疵品,整批产品都不得投入市场。过硬的产品质量也使得ROLAND的产品畅销60多个国家,被千万家庭所用。

点击小程序图片就可以购买啦~


 戳这里,让宝宝吃的更放心!