首页> 娱乐> 多少岁结婚最合适?这个答案真的哈哈哈哈哈哈哈

多少岁结婚最合适?这个答案真的哈哈哈哈哈哈哈

2018-12-04 10:27     娱乐     来自:钱江晚报

什么年纪结婚比较好? 


最近网上流传这样一种回答:男子60周岁,女子55周岁,这样结婚以后双方都有退休工资,也不用上班了,很幸福。


美国社会学家对“美国家庭成长全国性调查”中的数据考察发现,结婚年龄与离婚之间存在U字型关系。


28—32岁处于U型曲线底部,先于或晚于这个年龄段结婚,离婚的风险都会上升。


不过,人生那么短,遇到喜欢的人不结婚等啥呢? 


△央视财经《第一时间》栏目视频


除了这个哈哈哈哈哈,“龙洋请回答”还有一拨神回答:



单身的人都在干什么? 


网友绝望花洒问:单身的人生都在干吗? 
答:提供感情上的建议


结婚时房产证要加对象名字吗? 

 
网友桂花上酸菜 问:如果有一天你结婚了,你对象想让你在房产证上加上他名字,你愿意吗? 


答:我愿意啊,就是不知道房东愿不愿意 

来源:央视财经(ID:cctvyscj)

值班编辑:倪王镇

猜你喜欢

1.被猫抓了一下,杭州姑娘40℃高烧不退!到医院一查,竟是得了这种病

2.上百游客被拦!杭州野生动物世界今早推迟开园,一只母老虎竟然......

3.杭黄高铁时刻表正式曝光!21分钟到富阳,1个半小时到黄山!