首页> 互联网> “辅警收钱37段视频”被曝光!通报来了:大队长及3名民警被查,10名辅警被开!

“辅警收钱37段视频”被曝光!通报来了:大队长及3名民警被查,10名辅警被开!

2018-12-04 10:09     互联网     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名10月第15





编者按:近日,河南安阳一超载检查站执勤辅警向货车司机收受钱物的37段视频被曝光,引发网友关注。

全文共368字,阅读大约需要1分


视频来源:北京时间


昨天下午,河南安阳市公安局交通管理支队微博通报称,近日,接群众举报,安阳北流寺超限站交通协助交警联合治超人员收受钱物。接到举报后,安阳市公安局交通管理部门立即成立由纪检和相关单位组成的调查组,迅速开展调查工作。经初步调查,举报情况基本属实。



目前,已对收受钱物的10名交通协助交警联合治超人员予以开除,对负有管理责任的大队长及3名民警停止执行职务并接受调查。


情况通报 微博@安阳交警 图


针对网传“辅警收钱37段视频”一事,安阳市公安局昨天18时许微博通报称,已成立由市纪委驻市公安局纪检组牵头的联合调查组,对反映的相关情况开展调查。根据调查结果,坚决依法依纪严肃处理,决不袒护,查处情况将及时向社会公布。


支持依法依纪严肃处理!


重点推荐

“我好像生孩子了!”老婆半夜醒来产下女婴,之后晕过去!令人愤怒的是,亲生父亲竟然用塑料袋装上孩子,丢在了楼下垃圾堆!

哈尔滨女子价值13万结婚钻戒落在出租车上!她说:“司机故意把车开跑了!”

定了!全省中小学从这天起放寒假!12月新规来了,这条规定最高可奖励60万元!

她曾经自杀过!哈尔滨女子给妹妹留下2000块钱和一封遗书,就离家出走了!发生了什么?她真有这种病?





来源:北京青年报(ID:beijingqingnianbao)、北京时间

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350 

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,请点赞↓