首页> 科技> 咋回事?黑龙江省医院:先后共接诊60名左右的患者!哈尔滨红马大酒店:近期酒店没出现食物中毒情况,网上说法不真实!

咋回事?黑龙江省医院:先后共接诊60名左右的患者!哈尔滨红马大酒店:近期酒店没出现食物中毒情况,网上说法不真实!

2018-12-04 04:45     科技     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名11月第12

全文共670字,阅读大约需要1分30秒


12月3日下午,记者接到了哈尔滨市一家家政公司负责人黄先生的举报,12月2日下午,这家家政公司的员工在哈尔滨市珠江路红马大酒店公司聚餐,参加聚餐的大概有120人,用餐过程中,大部分人出现恶心呕吐的情况。随后,出现身体不适的员工马上到省医院就医。记者从省医院香坊院区和南岗院区了解到,省医院香坊院区和南岗院区,先后共接诊60名左右的患者,目前患者并无大碍,已经离开医院。


视频由知情人提供


12月3日,记者来到哈尔滨市珠江路的红马大酒店,看到生意红火,有不少人正在能容纳十几张桌的包房内用餐。



大堂徐经理表示,近期酒店并没有出现食物中毒的情况,酒店营运一切正常,网上的说法不真实。



据中国铁路哈尔滨局集团有限公司发布,12月3日7时30分,哈尔滨铁路卫生监督所接到哈尔滨铁路公安处指挥中心通报,有消费者在红马大酒店就餐时,发现食物中有异物,与酒店产生纠纷。哈铁卫生监督所立即组织4名专业卫生监督员赶赴现场调查。



目前,铁路卫生监督所要求消费者提供在医院就诊的诊断和检验报告,待卫生监督所收到诊断和检验报告并提供给哈尔滨铁路疾病预防控制中心,由哈尔滨铁路疾病预防控制中心出具专业结论后,采取进一步处理措施。


我们也将持续关注!


重点推荐

东北虎逃出了野生动物园?官方回应了,真相来了!

哈尔滨女子价值13万结婚钻戒落在出租车上!她说:“司机故意把车开跑了!”

定了!全省中小学从这天起放寒假!12月新规来了,这条规定最高可奖励60万元!

她曾经自杀过!哈尔滨女子给妹妹留下2000块钱和一封遗书,就离家出走了!发生了什么?她真有这种病?





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350 

记者:任彦锦

责编:李若曦

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,请点赞↓