首页> 互联网> 北京公司党委书记王彦飞在京雄城际铁路项目党建工作联系点上专题党课

北京公司党委书记王彦飞在京雄城际铁路项目党建工作联系点上专题党课

2018-11-30 19:38     互联网     来自:中铁北京工程局北京公司

上党课

11月29日,北京公司党委书记王彦飞在京雄城际铁路二标项目部以“新形势下,如何加强领导班子和干部队伍建设”为主题,为京雄项目全体党员、入党积极分子,共计16人上了一堂内容丰富的党课。党课由京雄项目党支部书记孙友良主持。

北京公司党委书记王彦飞

党课上,王彦飞结合自己的工作体会,重点讲解了如何加强领导班子思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设。并就经营承揽、施工组织、责任成本管理、劳务管理、物资管理、机械管理、二次经营、安全质量管理、资金管理、财务管理、会计核算等方面,从客观上和主观上存在的问题进行分析,并提出了改进建议。

党支部书记孙友良表示,通过今天的党课活动,大家受益匪浅,要树立正确的三观,更好的立足本职,奋力工作。为经营生产做服务。

供稿:京雄城际铁路二标项目部 北京公司党委宣传部 

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)