首页> 房产> 全新SUV Tharu途岳、全新一代帕萨特——上汽大众两款重磅车型联袂上市

全新SUV Tharu途岳、全新一代帕萨特——上汽大众两款重磅车型联袂上市

2018-11-09 14:18     房产     来自:新闻晨报车尚

点击上方蓝字关注我们



近日,上汽大众大众品牌全新SUV Tharu途岳在昆明重磅上市。新车提供330TSI(2.0T)、280TSI(1.4T)两种动力选择,结合不同配置,共推出6款车型,并有湖光蓝、水墨灰、摩登金等共6种车色可选,官方建议零售价16.98万元-22.98万元。同日,上汽大众中高级轿车全新一代帕萨特正式上市。新车提供2.0T高功版、2.0T卓效版以及1.4T三种动力选择,全系配备DSG七速双离合变速器,共推出9款车型,建议零售价区间为18.99万——28.89万,同时推出2款插电式混合动力版车型,补贴后建议零售价为24.99万——25.99万。这两款车型对于上汽大众的重要性不言而喻。



为大众品牌布局主流SUV市场的全新力作,Tharu途岳将以德系SUV的硬朗设计、优异的空间表现、全新的数字视听、领先的科技配置与纯正的SUV驾控为新时代消费者带来高品质的SUV驾乘体验,树立主流SUV市场新标杆。Tharu途岳将接棒途观丝绸之路版,与全新途观L、途昂共同组成实力强大的SUV家族。



Tharu途岳的硬朗造型在同级别车型中独树一帜,令人一见倾心,收获了“小途昂”的美誉。其运用了Rock-Cutting岩石切割设计理念,极富力量感,凸显果敢与非凡气势,引领主流SUV审美新风潮。作为一款拥有全路况通过能力的SUV,Tharu途岳全系标配了智能胎压监测系统、EPB电子手刹、Auto Hold自动驻车、ESP车身稳定系统等诸多实用配置,更搭载了多项越级科技装备。


为满足消费者多样化的需求,Tharu途岳提供330 TSI(2.0T)和280 TSI(1.4T)两种动力选择。其中,330TSI车型搭载第三代EA888系列卓效版2.0TSI发动机,其额定功率达137kW、最大扭矩320Nm,匹配DQ381七速双离合变速器,动力澎湃,百公里加速仅7.8s,是名副其实的“性能之选”。从2010年途观的惊鸿问世,到2018年途岳的震撼登场,上汽大众作为国内SUV市场的先行者始终保持进取之姿,为消费者不断提供超越期待的新产品。



而自千禧年上汽大众将这一经典车型引入中国市场后,18年以来,帕萨特的市场表现节节攀升,累计收获超250万车主的信赖和喜爱,成为B级车市场历久弥新的热销车型。本次全新一代帕萨特将科技与美学完美融合,在造型、科技、动力、智联等多维度全面领先一代,势必驾驭中高级车市场新格局。全新一代帕萨特采用大众品牌最新流动韵律设计理念,前脸设计焕然一新,首次运用点阵式横拉一体格栅,丰富而精致的型面变化增添动感的气息。



一直以来,帕萨特宽敞舒适的乘坐体验备受车主好评,这一核心品牌精髓在全新一代帕萨特身上得到优化升级:新车长宽高尺寸为4,933mm/ 1,836mm/ 1,469mm,轴距从2803mm大幅提升至2871mm,接近C级车的标准。994mm/963mm前后排头部空间领先同级,带来车内极佳的空间感。新车还配有辉昂同款电动全景天窗,营造出通透感十足的乘坐体验。全新一代帕萨特提供了多种动力选择。大众集团第三代EA888发动机为新车提供了高功版以及卓效版的两套2.0T动力系统,搭配大众集团全新的DQ381变速箱,整车在动力、噪音、操控等方面均有质的提升。

 

历经18年市场征程,帕萨特已成为国内消费者耳熟能详的中高级轿车的“代名词”,屡创市场第一,常年领跑B级车市场。全新一代帕萨特现已震撼上市,即日起消费者购车更可尊享2年0利率。新车由内而外全面革新,给消费者带来全新的驾乘体验,势必将塑造B级车市场新的格局。



新闻晨报车尚

扫描左方二维码关注我们,随时获取车市新资讯~