首页> 互联网> 宝宝免疫力差爱生病,很可能是你没做好这一点

宝宝免疫力差爱生病,很可能是你没做好这一点

2018-11-09 10:15     互联网     来自:年糕妈妈

每到秋冬换季,就是各种疾病的高发期,老妈子们的一颗心又要揪起来了,生怕宝宝一不小心就中招。

咳嗽、感冒、拉肚子,看着宝贝难受的样子,当妈的心里也难受呀!

想让宝贝少生病呀,咱可得想想办法提高ta的抵抗力,教妈妈们几招

1

母乳可以提供天然的抗体,对于新生宝宝来说,最好的提高免疫力的“补品”就是母乳。

2

接种疫苗是最有效的方式,这能让孩子自身的免疫系统强大起来。

3

营养均衡很重要,水果蔬菜、谷物主食都不能落下。

4

睡眠质量要保证,保证充足的睡眠时间。

5

养成良好的卫生习惯,勤洗手。

后面四点妈妈们肯定听了很多了,但是对于第一点很多妈妈可能会疑惑:母乳中有啥神奇的东西能提高宝宝的抵抗力呀?

母乳中含有的抗体和免疫因子能让宝宝拥有棒棒的抵抗力,这几年还突破性地发现了母乳中的珍贵成分——母乳低聚糖HMO这种物质大家可能没怎么听说过,它也是提高宝宝抵抗力的奥秘之一哦~是母乳给到宝宝人生第一道免疫的重要来源!

母乳低聚糖HMO是天然存在于母乳中的特定生物活性化合物,更是含量仅次于乳糖和脂肪的第三大重要营养成分,母乳中独具的分子结构!

它的作用也是大大的,独有的四重保护能有效提升宝宝的保护力,建立健康微生态~

第一重:滋养有益菌,母乳低聚糖HMO如土壤般为肠道中的益生菌提供养分,促进有益菌生长,让宝宝肚肚健健康康!

第二重:抑制有害菌,减少感染!母乳低聚糖HMO的结构与肠粘膜聚糖相似,能抓捕有害菌病原体,让宝宝通过粪便排出体外。

第三重:构建防护屏障,减少病原体粘附。

第四重:增强宝宝自身的抵抗力!

不愧是2018国际顶级营养学术盛会ESPGHAN大会上备受海内外专家热议与认可的母乳成分,给宝宝强大的抵抗力,它有一手~

但是因为种种原因,有一些妈妈哪怕再努力追奶,奶量还是无法满足宝宝的需求,母乳喂养变成了一件很难的事。

奶水不足,奶粉来凑~

海外版启赋奶粉,配方更接近母乳,而且在启赋早已非常出名的OPO和α乳清蛋白配方基础上,突破性添加了母乳低聚糖HMO这个非常珍稀的成分

独有的HMO+OPO+α乳清蛋白组合这母乳中占比超过90%的三大营养素,咱这款海外版启赋奶粉统统都有~


上面已经给妈妈们科普了母乳低聚糖啦,母乳中的珍贵成分可不是所有奶粉都有的。

就算是启赋,也只有海外版才有呢!

海外版启赋添加了母乳中这一珍贵成分——母乳低聚糖HMO,更加亲和人体~

有了母乳低聚糖HMO的加持,宝宝建立了健康微生态,自然自带强大保护力啦!

抵抗力up,宝宝少生病,咱当妈的可是省心太多了!


很多奶粉不好消化,宝宝吃了负担大,营养都吸收不了!

宝宝肠胃娇嫩,当然要给ta选择含有OPO结构脂的奶粉。

OPO结构脂模仿母乳中脂肪的结构,能更好地促进关键营养素脂质和钙的吸收,让宝宝的小肚肚更舒服,营养吸收更顺利~

宝宝的口粮当妈的可不能马虎,想让ta健健康康地茁壮成长,选对一款好奶粉很重要。

不是所有奶粉都有的母乳低聚糖HMO,不是所有奶粉都有的先进配方,HMO+OPO+α乳清蛋白强强组合仅在海外版启赋,给宝宝更好的爱!

OPO结构脂促进关键营养素吸收,让宝宝肚肚更舒服。母乳低聚糖HMO能帮助促进宝宝肠道有益菌的生长,给宝宝更舒服健康的肠道和强大的抵抗力!

这不,冬天都到了,妈妈们赶紧囤一些海外版启赋,给宝宝强大的保护力,当妈的才能少操心呀~

 点这里,奶粉喝的更健康!