首页> 娱乐> “你的心为谁跳动,你的身体就会向往谁的温暖”

“你的心为谁跳动,你的身体就会向往谁的温暖”

2018-11-09 08:43     娱乐     来自:新闻早餐

在上千万个公众号中,我们向你推荐有听爱心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。有听爱情,一个感情的栖息地,来这里遇见让你停止流浪的人。


每晚九点十五分

我用声音治愈你

▲长按图片 识别二维码关注


友情提示:关注《有听爱情》微信公众号后,在菜单栏中找到情话,可收听《有听爱情》主页君为你带来的文章!每晚九点十五分,主页君用声音治愈你。




《赵丽颖冯绍峰:最高级的秀恩爱,就是和你结婚


如果一个男人暂时不想娶你,那他以后多半真的不会娶你了。也许在西游记里,国王最终等不到唐僧,但在神话之外,我却终于等到你。


——选自《有听爱情》微信公众号




抖音神曲“沙漠骆驼”爆红,听哭了所有有故事的人》


我们总会通过一首歌看到曾经为爱痴狂的自己,即使爱得遍体鳞伤也未曾后悔那些付出。我们无法相信,那句单纯的“再见”便是再也不见,一首歌,让我们看尽悲欢离合,让我们爱了,痛了,放弃了,释然了……


——选自《有听爱情》微信公众号




一个人爱不爱你,身体最诚实》



在爱情的世界里,甜言蜜语可以说假的,但一个人身体的反应永远是最真实的。你的心为谁跳动,你的身体就会向往谁的温暖。爱这种本能,跟咳嗽一样,隐藏不住。

——选自《有听爱情》微信公众号



《真正爱你的男人,会给你这3样东西


年轻时,我们都渴望轰轰烈烈的爱情,但随着年龄的增长我们才发现,陪伴是最长情的告白,这世界很冷,只有两个人互相拥抱才会温暖。


——选自《有听爱情》微信公众号



《他在床上怎么对你,就怎么爱你


一个男人,或许会说甜言蜜语哄你,或许会送你许多礼物表达爱意,但在床上,他们就会展露出最真实的自己。


——选自《有听爱情》微信公众号


长按下方二维码关注公众号“有听爱情”后回复下列数字可收听对应语音(不是回复“1”,是“01”):

01:最高级的秀恩爱,就是和你结婚

02:抖音神曲“沙漠骆驼”爆红,听哭了所有有故事的人

03:一个人爱不爱你,身体最诚实

04:真正爱你的男人,会给你这三样东西

05:他在床上怎么对你,就怎么爱你


关注:有听爱情,一个感情的栖息地

ID:youtingaiqing

长按二维码关注