首页> 科技> 这到底咋回事?昨天中午哈尔滨地段街上,一男子手持长刀挥砍过往车辆!当场被警方控制了!

这到底咋回事?昨天中午哈尔滨地段街上,一男子手持长刀挥砍过往车辆!当场被警方控制了!

2018-11-09 04:36     科技     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名10月第15





编者按:昨天中午十一点多,一名男子在哈尔滨市道里区地段街193号附近,手持长刀挥砍经过这里的车辆和路人。

全文共406字,阅读大约需要1分



昨天中午十一点多,一名男子在哈尔滨市道里区地段街193号附近,持刀砍向一名路过的电动车,附近的一家琴行内的顾客刚好拍下了这一幕,这家琴行的工作人员当时也刚好看到了事件的全过程。


目击者:他在那拿着一个片刀,左手拿着一个像匕首似的。有一个快递的还是什么车,就是那种电动车,他就砍那个电动车,反正一直砍车上了。

记者:没伤着人吧?

目击者:没伤着人。



这位目击者说,这名持刀男子除了砍电动车外,路过的私家车他也没放过。看到男子的疯狂举动,过路的车辆纷纷掉头躲避,一位车主报了警。


你好是110吗?地段街有一个人拿两把刀,见人就砍,地址桦树酒店门口。



没过多久,哈尔滨市公安局道里分局斯大林街派出所的民警来到了现场,并将这名男子制服。这名男子被控制住后,除了手里拿着的这两把刀外,民警在他的家里又有了新发现。


哈尔滨市公安局道里分局斯大林街派出所 民警

这把刀是他手里拿着的,这把刀是别在身上的,这把刀和这个弩是在他家搜出来的。



在派出所记者了解到,还有其它的私家车被这名男子划伤。


私家车主

要抓我车门子,这个时候我就把车门子给锁上了,锁上之后我就加了一脚油,他就没抓住。我就往前走了,然后这个人拿刀就砍到我车上了。

民警说,这名男子上街持刀行凶的原因可能是感情方面出现了问题,导致情绪失控。


哈尔滨市公安局道里分局斯大林街派出所 民警

感情发泄,妻子跟别人跑了,然后发泄他的情绪。没砍人,砍车了。


目前这名男子已经被警方控制,案件还在审理中。


不管你是遇到了什么样的事儿,

什么样的理由,

都不能持刀上街行凶,

你为了发泄情绪,

无辜的人却受到了伤害,

你的情绪是发泄了,

但你的行为已经触犯法律了


“夜航财经”微信公众号已经上线!

邀您重点关注:

1. “中国幸福百县”榜单揭晓,黑龙江这座城市上榜!

2. 哈尔滨这六类居民注意,抓紧申报热费补贴!

3. 碱性体质生儿子?信了16年的“酸碱体质”是假的,创始人被罚1亿美元!

4. 又一省拟放“痛经假”!有女性却说:不需要!

5. 法国农业部长现场操刀,教你如何正确吃牛肉!

6. 滴滴整改,坐车有新变化!网友却炸了!


这2篇文章20万人在看


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:赵   亮

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立