首页> 女人> 90秒视频!党报评论君带你“逛吃”进博会

90秒视频!党报评论君带你“逛吃”进博会

2018-11-09 04:22     女人     来自:人民日报评论

今天是中国第十九个记者节,也是进博会的第四天。

无论是前方的采访记者,还是后方的页面、版面、音视频编辑,都要在报道进博会的忙碌中,过一个“工作着的节日”了。向记者同行们致敬。


昨天,党报评论君在进博会报道的现场,通过人民日报客户端,和同事进行了一场网络直播。

我们在“四叶草“的7.2&8.2馆,也就是食品及农产品展区,通过直播镜头打开了一个世界厨房。这是本届进博会参与国家数量(100多个)和企业数量(1000多家)最多的展区,可谓人气火爆。

放眼望去,食品及农产品展区里摆放的产品琳琅满目,近一半是第一次进入中国,都是人们不曾品尝过的滋味。其中有哪些产品?参展交易氛围如何?未来,我们有怎样的多元选择和品质提升?

今天,党报评论君把近一个小时的直播视频“浓缩”为90秒,带大家“吃遍全世界”。

在这里,美食是国际交流的使者;

在这里,展区是开放合作的舞台;

在这里,品质是美好生活的需要;

在这里,请张开拥抱世界的臂膀。

阅读原文,观看全程直播视频。