首页> 女人> ▶普宁两人重伤倒在某汽车店外,监控拍下凌晨离奇一幕

▶普宁两人重伤倒在某汽车店外,监控拍下凌晨离奇一幕

2018-11-08 23:55     女人     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得米兰春天现金红包50元奖励!
今天清晨,普宁泥沟某汽车店发生离奇一幕,有两个人倒在了店外的汽车旁边,伤势严重,汽车车头甚至还有血迹。



随后,有人报了警,医护人员到达现场为伤者抢救,有目击者称有一人身亡,死者家属在现场痛哭。


▼一人身亡,一人送医抢救

▼死者家属痛哭

至于为何好好端的汽车店外会躺倒两个伤势这么严重的人?汽车店的监控拍下了两个人倒在店前的最后画面。


▼点击观看视频


监控视频显示,今天凌晨四点多,有两个人一前一后的从公路走到了汽车店前。


▼两人出现


两人似乎身体不太舒服,黄衣男子直接趴在车头不动弹,黑衣男子在旁边垂头站着。


▼一人倒在车头


之后,两人往店门走了几步,黑衣男子直接躺倒在地上,黄衣男子身形摇摆地站在旁边。有人猜测两人疑似在前方出了车祸后步行到该汽车店外倒地,该说法有待进一步证实。愿逝者安息,伤者平安。


▼躺倒在车旁



本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

普宁锦鲤揭晓 | 普宁论坛相亲会回放

加霸王油被抓 | 饭店猝死 | 被逼婚轻生

公路悲剧 | 普宁供电局锦鲤 | 英歌山车祸

酒后遇凶险 | 逆行货车 | 免费领电影券

燃!普宁「拼字」名片高空航拍视频

车贴免费洗车 通讯录 普坛APP | 更换驾照