首页> 汽车> 关注|男子特意挑个“文弱书生”抢包,没想到对方竟是散打高手!

关注|男子特意挑个“文弱书生”抢包,没想到对方竟是散打高手!

2018-11-08 23:11     汽车     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


啥叫

“偷鸡不成蚀把米”

浙江有一名男子

千挑万选

找了个“文弱书生”抢人家包

没想到

被对方打到鼻青脸肿

 

男子火车站抢包

被对方打到鼻青脸肿


11月4日下午,一名男子在浙江杭州东站候车室徘徊,过了一会,他走到正在检票口附近排队的肖先生身边,很自然地肖先生手上提的一只棕色皮包和白色纸袋子拿走。


 

看看这动作,就像拿自己家东西一样,当时肖先生也没反应过来,还以为是朋友送站开玩笑呢,后来肖先生发现自己不认识对方,于是伸手要求对方把包还给自己。

 

男子见肖先生看到了自己,于是一不做二不休,又伸手想要拿肖先生背在身前的小包,但没有成功。两人随即发生肢体冲突。因肖先生平时是一名业余散打爱好者,男子在肢体冲突中被打伤,嘴巴破了,右眼肿了。

 

 

特地挑个身体弱的

没想到是散打高手


民警介入后迅速将两人分开,并带至值勤室进行进一步询问。原来,犯罪嫌疑人向某因为手头缺钱,便在火车站候车室策划抢劫。同时,由于自己身体不是很高大威猛,又是单独作案,他将抢劫目标定在那些比较弱小的人身上。

 

向某跟了几个旅客,发现体型都比他健壮,于是都放弃了。挑来挑去,他挑中了正在排队的肖先生。可没想到,肖先生本人是医生,却也是一名散打爱好者,已经练了三四年了。三下两下就把向某揍到鼻青脸肿。目前,向某因涉嫌抢夺罪被警方刑事拘留。

 

网友热议


这段抢劫未遂的视频一经曝光,网友们纷纷调侃犯罪嫌疑人向某,大众广庭之下抢劫,太嚣张了,活该被打!也有网友对那瘦瘦弱弱的肖先生刮目相看,说现在武林高手都这么低调了吗?

 

简樨:眼光也是很好的了,挑了个武林高手。

rongrong :在车站抢东西,功夫不高胆子挺大。

健康阳光:踢到铁板了,这是小说里扮猪吃老虎的经典情节。

那兰提:哈哈哈哈这点背的。

无双:以为是青铜,结果是王者。

 

有人说向某运气太差

有人说他智商太低

小北觉得

这跟运气、智商都无关

只要有人胆敢以身试法

必会遭到法律制裁!

 


来源:看看新闻

编辑:王欢



这些热点辽宁人都在看


这里是新北方,用新闻力量关注民生。