首页> 游戏> 每周1小时就能让孩子的视力改善,近视防控礼包限量免费领

每周1小时就能让孩子的视力改善,近视防控礼包限量免费领

2018-11-08 22:18     游戏     来自:19楼

在狠抓孩子学习的同时

不少家长却因为一件事发了愁!

那就是孩子的视力问题

这不,杭州各大医院的眼科,

总能看到家长带孩子来检查的身影。


据媒体报道,有家长为了抢专家号,

凌晨四点半就到杭州某医院排队!

结果却被告知专家号已被挂完……

最后加号,这一等却是六个多小时还没轮到。


据调查,近几年来近视发病率逐年增高、程度越来越深,

并且越来越低龄化的趋势。

有些家长已在孩子的视力矫治上花费不少,

可还是挡不住度数噌噌噌往上升。


暑假是防控矫治孩子视力的好时机

但有些家长却很发愁:

年年检查,可孩子的眼镜度数还是往上涨,怎么办?

医院排队长,有没有其他权威机构可以帮助控制矫治视力?


好消息来了!

中国青少年视力健康公益援助促进会、中国儿童近弱视防控协会联合举办的“青少年视力科学防控行动”于近期走进杭州,正式拉开帷幕。

让孩子的眼睛更清澈,

给孩子看得见的爱!



(卫生部原副部长张凤楼致辞并宣布活动正式启动)


关注点一:
孩子近视,有可能恢复视力吗?


国际视光专家中川和宏(先生)强调:近视是由干血液循环障碍引起的可治疗的疾病!


浙江大学苏州工业技术研究院视力健康联合研发中心主任刘文陆(博士)也认为:造成近视、弱势的原因,70%是眼底血液循环不畅。


国际权威《Nature》(自然)2015年3月19日报道最新研究结果表明:光照时长是影响孩子的关键因素,每天在阳光下活动3小时以上,视网膜受到光照就会分泌多巴胺,多巴胺能有效的控制眼轴过度增长。近视是眼睛对环境的适应性改变,其发生发展与眼部血液循环不畅、与日益增加的近距离用眼疲劳、与营养成分失衡等因素密切相关。


有数据显示,欧美等国的青少年平均每天的户外活动时间为2至3小时,而我国青少年平均每天户外活动时间不足一小时。


那么,如何刺激眼底血液循环,通过有效的视觉训练,可以明显改善。视觉训练是一种眼睛和大脑的训练方式,重新训练大脑和眼睛之间的关系,增加眼睛运动、聚焦、固定能力、双眼的合作能力,视觉处理能力和治疗弱视等视觉功能。同时E+宝瞳视训中心的视觉训练可模拟太阳有益光光波,用微弱的功率照射眼底视网膜,每天早晚在家训练6分即可补足因户外活动少而缺失的太阳光照,促使视网膜释放更多的多巴胺和眼睛的血液循环变好,视神经就会慢慢复活。



现在,在美国的中小学校会开展“视觉训练”课程;在新加坡,也将“视力训练”和“脑力训练”共同纳入了学校的必备课程……国外这种“视力训练”实际就是通过贝茨原理“立体式望远望近”,属于一种“多维空间视力矫正训练”方法,同时训练‘脑眼’协作提高孩子的专注力和记忆力


E+宝瞳视力专家提醒


孩子近视300度以内,通过治疗有望摘掉眼镜;

300-600度可以马上控制增长,视力显著提高;

对于600度以上的高度近视也能立即停止恶化,将视力控制调整到一个正常范围内,不至于影响将来的生活和学习。


关注点二:
如何参与“青少年视力科学防控行动”?


在2018年11月11日前,在杭州范围内,征集300名5-15岁的近视、弱视、斜视和散光儿童通过以下方式报名可免费获得由E+宝瞳(专注青少年近视、弱视、斜视、散光)提供的价值1086元视力防控公益礼包:

1、免费享受价值580元的12项国际标准视力检查

2、免费体验价值360元的视力改善训练

3、免费获取价值68元的坐姿电子警报器一个

4、免费获取价值78元的缓解视疲劳一盒


★凡年龄为5—15岁近视、弱视、斜视、散光学生,均可按以下方式报名参与本次爱眼公益活动。


在线报名:点击【阅读原文】,马上报名


短信报名:编辑“姓名+年龄+视力情况+所在区县”发短信到15868800888进行报名。


电话报名:拨打电话0571-56078999报名(限09:00-18:30时间内)

【本文为广告信息,解释权归商家所有】


爱眼公益援助详情请点击左下角“阅读原文”,马上免费报名!!