首页> 互联网> 美国正式退出“联合国”, 中俄联合出击, 100多名官员被开除!

美国正式退出“联合国”, 中俄联合出击, 100多名官员被开除!

2018-11-08 22:15     互联网     来自:占豪说天下
点击占豪说天下关注我们 

☀ 关注后,每天为您推送全球军事前沿报道,最先进的军事装备,全球武器解密..  

联合国主要的任务就是维护世界和平,阻止局部地区爆发战争,成为了军事力量薄弱国家的避风港,因此,在世界上,只要存在大国欺负弱小国家,都可以上报联合国,让联合国来制止事情的发生,这样以来,就算是军事力量薄弱的国家,也会得到照顾,至少不会被人欺负!


       

而就在最近,美国突然宣布退出联合国人权理事会一职,导致了英国、法国等国家的强烈不满,甚至还大呼:美国不讲信用!除此之外,纷纷有国家谴责美国可耻的行为,甚至还有人认为,美国根本就不拿联合国人权理事会当回事,难道这是小孩子过家家吗?说来就来说走就走!


 美国之所以会选择退群,完全和以色列有着很大的关系,因为在前段时间,以色列和巴勒斯坦的关系降到冰点,以色列悍然发动了对巴拉斯坦无辜百姓惨无人道的军事打击,看不下去的联合国谴责以色列惨无人道,并召集所有联合国成员,对以色列的行为进行投票!


要知道特朗普之所以这么说,完全就是处于护犊子的行为,因为联合国对以色列肆意轰炸巴勒斯坦平民这件事情非常的不满,并且联合国一度要制裁以色列,最后被美国给一票否决了,于是美国就决定退出人权理事会,这倒也符合美国的一贯作风!


据西方媒体称,美国刚退群,中国和俄罗斯就不断的削弱一些无关紧要的工作,而这些职位一直都是西方官员担任,例如中国和俄罗斯削弱了一半的人权和性侵害防范方面上的经费,如果得到落实的话,那么意味着西方多大一百多名官员会被联合国开除,直接丢掉饭碗!


 

美国向来反对联合国消弱认不全保护企图,所以美国绝对不会接受中俄的建议,不过随着美国的退出,所以会对这种事情袖手旁观,不过话又说回来,美国的退群,或许这次中国和俄罗斯真的要动真格了,读者们,你们觉得呢?