首页> 教育> 【老严】注意!榜样的力量出现了!

【老严】注意!榜样的力量出现了!

2018-11-08 18:31     教育     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!

详情请听语音!

连续在这个位置晃荡了三天,难分胜负。今天下午好像空头还占上方的,跌了一些。怎么看的?不要天天去看那个指数,看着你心里都烦。


你要看一下恒立实业(语音口误了),十个涨停板了,为啥呀?因为他是总市值最小的壳。各方资金都在想,最小的壳是不是最容易获得资产重组的机会,现在逻辑就这样。那么恒立第二,第三在哪里?实际上可能就在你手里,就在你手里。资金呢,好多还在观察还在观望,但是榜样的力量是巨大的!


乌鸡变凤凰啊,这是最大的吸引力,何况政策面也鼓励并购重组很多现在还躺在地板上,未来会风光,你要考虑的问题是你未来拿不拿得住......


我刚刚提到这一段时间风光无限的恒立为代表的壳资源的品种,是吧?基本面看起来不咋地的,是不是?你说岷江水电,他凭什么就能翻一倍,还走的那么稳当?能够理解的,那就是并购重组的预期,你现在要去追这些股票吗?给别人买单吗?现在当然不合适!


风水轮流转嘛,有的先涨,有的后涨,四季花开,不着急的。更不用动摇!既然都有榜样出来了,向榜样学习,一定有更多的低价股揭竿而起。


其他在地板上的三块钱的、两块钱的,在连续的暴跌和持续下跌之后,这个目标我认为不少,甚至还比较多,特别是地方国企改革这个方向,接下来,将十分的惊艳!


............

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!