首页> 科技> 这个国庆,我们一起奔跑吧

这个国庆,我们一起奔跑吧

2018-11-08 17:11     科技     来自:深圳民族之窗

庆祝红色华诞69周年

 National Day of the People's Republic of China


10月1日,由市民族团结发展促进会、深圳锦绣中华发展有限公司、深圳铁人三项体育文化有限公司联合举办的第三届56民族千人爱国跑活动在深圳锦绣中华民俗村举行,现场56个民族同胞盛装亮相,千余名跑步爱好者齐聚,共同庆祝中华人民共和国69华诞以及改革开放40周年。

市民促会会长杨永群(右四)、副会长吴强(左二)、市委统战部民族处处长方少鸿(右三)与现场民族同胞挥舞国旗


现场民族同胞挥舞国旗


现场民族同胞挥舞国旗



当日8时许,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在锦绣中华景区广场上冉冉升起,56个民族的兄弟姐妹身着盛装,手举小国旗、整齐地站成几个方队,齐唱国歌,庆祝中华人民共和国69华诞。

庄严的升旗仪式,民族同胞们肃立行注目礼



精彩呈现


民促会的团队,开心的合照



100位各民族兄弟姐妹

1500名来自深圳各地青年义工

运动爱好者齐聚锦绣中华

一起在祖国河山上奔跑

以最健康、快乐的姿态庆祝国庆节

时间来到了8时30分

锦绣中华第三届56民族千人爱国跑活动

鸣枪开跑了


民族同胞起跑现场


自由奔跑


民促会的队伍从百艺广场出发,沿着锦绣中华和民俗村的主环道,沿途不断的深入到各个民族的居住地,大家一起欣赏祖国大江南北的自然风光和56个民族的独特风情。


带着笑容,带着好心情,出发


我们

一起走

留下美好的记忆



“在这个特殊的日子里,和家人一起来参加这场活动,感觉非常有意义。”带着全家一起来参加活动的深圳市民、满族同胞吴金富说,“通过和56个民族兄弟姐妹一起升国旗、奔跑,深深感受到了来自祖国和民族的自豪感,国庆就该这么过!”


民促会队伍胜利大会师,收获满满


1

END

1