首页> 教育> 浙大学生怒怼赞助商:你们王总都不敢这么跟我讲话

浙大学生怒怼赞助商:你们王总都不敢这么跟我讲话

2018-11-08 17:00     教育     来自:新闻哥


偶然发现了一本美男子姿势参考资料,美滋滋地翻开后,我觉得自己对“美男子”产生了误解……




确定不是“沙雕”姿势教学吗?长得不好看把身体扭成麻花都没用吧。



现在聊天也要注意用词,不然很容易造成误会。



楼下这位已经不是用词不当的问题了。


近日有网友爆料,浙大一学生会干部与活动赞助方对话十分嚣张,称“我说了你做就是,没有你发言的权利”“学校党委副书记也不敢跟我这么说话”,放几张聊天记录你们感受一下。





听这口气,不知道的人以为校长是他家亲戚呢。此外,他还被曝出给同校学生发裸照,试图约炮。



今天早上,浙江大学相关部门回应称:“他就是一个社团的普通学生,也不是学生干部,已认识到自己的错误,目前已向赞助商道歉。” 



字里行间一股流氓气息扑面而来。这世道不都应该金主是爸爸吗,怎么到他这儿反了……我觉得这小伙没有认清一件事,学校厉害并不代表自己厉害,你能一辈子不毕业?活该让社会教你做人。



老师布置练习写“多”,孩子却活脱脱的写出“甲骨文”来……怕是不想毕业了。



孩子调皮可以原谅,成年人了可不能再皮了,尤其是在公交车上。


受重庆万州公交坠江事故的影响,社会对公交安全尤为重视。目前,南京、北京、重庆等多个城市的公交部门纷纷出招防“车闹”:加装防护栏、开展心理疏导、设置委屈奖……在未来三年内,全部的公交车都将实现一键报警功能。



但也有人提出反对意见:万一驾驶员遇脑溢血等突发状况,乘客不仅无法伸出援手,甚至不能控制车辆进行自救。这好像也有道理,你怎么看呢?



今天“杭州狗主打人”的事有了新进展。


11月3日晚,杭州的徐女士带着孩子在小区散步,突然蹿出一只未栓绳的狗追着孩子叫,为保护孩子徐女士便用脚驱赶,没想到却遭到狗主人暴打。



昨晚,余杭公安发布通报称,狗主人已被刑拘。



干得漂亮!狗子吓小孩,主子打女人,真是上梁不正下梁歪。劝你先学会做个人吧。



希望被拘留后能好好反思,给伤者赔礼道歉,下次遛狗记得栓绳,别再犯浑。


楼下的小姑娘也挺浑的。


2017年8月,江苏女孩小徐心情不好,她闺蜜小周便来安慰。小徐提出,让小周给她写个借条心情就会变好。于是,小周先后写了24万元的借条,没想到今年1月,小徐拿着借条来讨债,还威胁小周说,如果不给钱就让她吃官司,小周担心坐牢,陆续给了小徐8万存款后,又去借高利贷……



一个智商不在线,一个专门坑“闺蜜”。本是交心的朋友,没想到竟然在背后阴你一刀,有点心疼小周,就当真心喂了狗吧。



比塑料友谊更假的是你的简历。




作假被发现可就惨了。


11月6号,吴亦凡新专辑上线,他发帖“我希望把这个礼物送给所有喜欢我音乐的朋友”。于是几个比较大的粉丝站就募集了上百万资金,购买海外榜单的注册账号,为爱豆刷榜,结果就是itunes音乐榜单上前七名里吴亦凡占了六个席位。



海外网友惊问,Kris wu是谁,还怀疑音乐平台暗箱操作。



今天吴亦凡新专辑在北美区下架,谁也没想到粉丝刷票用力过猛,直接让榜单把偶像踢了出去。



粉丝们辛苦翻墙刷榜,你们说下就下?建议粉丝筹点钱把Apple收购了,安排iTunes第一至倒数第一全是爱豆。



最近娱乐圈的瓜有点多。


今天台湾媒体爆料称,炎亚纶同时劈腿三个“翘屁嫩男”,还有亲密合照……



对此,炎亚纶本人回应称“是与友人互动”。


想当年哥也是翘屁嫩男,现在Emmmm……炎亚纶这瓜,我们再让它飞一会儿。



最后,和大家说一件重要的事。


11月4日,福建泉州市的东港石油化工公司6.97吨碳九泄漏。4日早晨,空气中弥漫着一股恶臭,“味道十分大,吸久了就会头痛和喉咙痛”,泡沫腐蚀鱼排沦陷,养殖的鱼也开始死亡。




部分渔民抢救家当后身体不适住院,一渔民晕倒落水后被送进重症监护室,CT显示“考虑患有双肺炎症”。官方回应称,不确定感染肺炎是否与污染水域有关。不仅如此,很多渔民因为泄露事故,直接损失数百万元。哥会在今天的另一篇微信里详细地说这个事。



考验政府公信力的时候到了,希望问题能被妥善解决。


【每日一签】





【网友问网友】



你让那个姑娘哥,哥向来劝分不劝和,她离婚你不就有机会了!