首页> 财经> 【19楼看房团】总价38万起,置业大杭州,还配套天然温泉!

【19楼看房团】总价38万起,置业大杭州,还配套天然温泉!

2018-11-08 16:58     财经     来自:19楼房产


01



杭州素有“人间天堂”之美誉,这既是一座历史文化名城,也是创新活力之都。2016年G20峰会后,杭州高速发展,人才吸附能力也逐年提升。


截止2017年底,杭州常住人口达到946万,创历史新高,毕业生流入率为13%,居全国首位,预计2019年底杭州常往人口将达到1000万人左右。随着城市的发展和人才的涌入,住房的需求也是与日俱增。据安居客数据统计,2018年10月杭州均价也在29003元/㎡。


前几天一则消息刷爆了朋友圈,“折后总价38万起,置业大杭州,火爆认筹中”,这简直是不可能的事情,也高度引发了小编朋友的讨论。“这是什么地方的远郊盘吧”?朋友小赵一脸嫌弃。“我看肯定是个环境差、没配套、特别偏僻的地方”同事小郭一口断言。到底是什么情况?杭州还能有这么低的总价吗?



02



杭黄铁路目前已进入试运行阶段,2018年12月即将开通,杭州建德境内有三条高铁线交汇,这在全国也是不多见的。据报道,乘高铁从建德到杭州仅需38分钟,搭乘这条线路除了到黄山外还能前往婺源、景德镇、武夷山等地,这真是一路皆风景。



金建、建衢也将在5年内建成,建德将拥有建行站、大洋站、更楼站、大同站4个铁路站。在建德坐上高铁,可以通达全国各大主要城市,半小时到杭州、黄山,1小时到上海,5小时到北京,江西,湖北等等等等。可以说,建德即将进入高铁时代。


03


从杭州出发,一路沿着彩虹快速路直接转杭新景高速再到杭千高速,一下高速就到了一江穿城、青山环绕、山青水秀的建德了。17℃新安江穿城而过,四周青山巍巍,山地丘陵面积高达88%,整个城市都被“绿肺”所包围,空气质量好到没话说。


再往前走就是杭州建德寿昌镇,恒大地产在建德的项目——恒大御泉四季,好奇的小编决定实地一探。富有特色风情商业街、五国温泉会馆,一应皆有。山环水抱的天然地势、天然硫温泉,不禁让人流连忘返!顿时小编都想要来这里安家置业了!



三轨交汇让建德的通行能力极大的提升,山环水抱的天然地势、天然硫温泉、背山临水,藏若玉盘,可藏风亦可聚气。临水山岳地脉,这是一块温泉宝址,也是温泉桃源胜地。


项目示意图


硫温泉也称为黄金温泉,滋润身心内外,舒缓压力。在恒大御泉四季,优选五国温泉,以温泉养生为核心,以中国、芬兰、泰国、德国、土耳其文化为脉络,集温泉养身、生态养心、风情文化体验、艺术体验、运动娱乐及汤岛度假等功能于一体,打造充满异域风情的复合型主题温泉。


项目示意图


御泉四季人性化配套,想业主所想,未来便捷生活可期。五国温泉馆、恒大星级酒店、全能运动中心、儿童娱乐中心、儿童反斗城、风情商业街、会议餐饮中心、温泉民宿,等八大特色配套,助力温泉养生生活,打造东方生活之美。


项目示意图


恒大匠心雕琢建面约50-150㎡全系产品,高层、洋房、叠墅、双拼,尺度合理,毫厘精工,恒大9A精工的加入创造安心与舒适的居者之境。新中式园林迎合当代美学生活方式,以蔚然秀美之姿,盛装整个社区,置身其中,犹如生活在古韵唯美的花园里。


好消息来了!11月11日,

19楼房产带你免费前往杭州建德

来一场温泉看房之旅。

折后38万起的总价非常有诱惑力,

说不定,你的理想居所就在这一次与你邂逅。


如何参加看房团?


只需后台回复

“看房+姓名+手机号码”,

就报名成功啦!


ps:请保持电话畅通,等待工作人员通知。名额有限,欲报从速喔。


详细信息


项目: 恒大御泉四季


地址:杭州建德市寿昌镇寿童南路与320国道交汇处


产品:建面50-136方成品美宅


看房时间:2018年11月11日(周日)


行程安排: 9:00杭州文广大楼大巴出发

         11:00到达项目

        (参观2小时左右)


其他:项目提供午饭