首页> 科技> 远嫁外地五年没回家,收到一微信后我连夜定机票!

远嫁外地五年没回家,收到一微信后我连夜定机票!

2018-11-08 16:55     科技     来自:绍兴19楼


网友吐槽:

五年前我不顾家里的反对远嫁外地,从此再也没有回过家。还记得我结婚那天我妈哭着打电话来说“你是我们唯一的女儿,你嫁到千里之外的外省,人生地不熟,以后受欺负了怎么办!”“妈,不会的,他会对我好的!”“我们又不是不知道,他对你不好,你看他来咱家吃饭的时候,前前后后都是你在忙碌……”

父母说我执意要嫁,就当没生我这个女儿。我结婚的时候在老公那边办的,我父母都没来。外嫁这几年,我过得确实不怎么好,很多次都想离婚,也想回家。可是一想到结婚时父母说的话,他们肯定恨死我了再也不想见到我!我是他们唯一的女儿却为了一个男人和他们断绝了关系。

我没脸回去见他们,这一过就是五年!我生了个女儿,我妈每年都会给我寄来给孩子做的小衣服小鞋。可是我爸还是不愿接我的电话。我知道我伤透了他的心。

下班回到家,我煮好了一大家人的饭,洗了衣服,又把孩子哄睡着,老公还在外面和猪朋狗友喝酒没回家。困得不行正想睡觉,突然收到一个远房堂姐的微信。堂姐和我以前关系比较好,但是找自从我嫁人后我们联系得就很少了。


↓↓↓猛戳阅读原文查看后续吐槽!


福利↓↓↓