首页> 教育> 微信群里以拜佛为由收集红包,我婆婆有没有被骗啊

微信群里以拜佛为由收集红包,我婆婆有没有被骗啊

2018-11-08 16:53     教育     来自:台州19楼


台州19楼网友发帖:

最近我发现了另一件很怪异的事情。虽说信佛拜佛普遍,虔诚的人甚至非常讲究每个月初一十五,什么菩萨日之类的都回去庙里上香保平安。我婆婆也是很虔诚的基本上都去,前几个月开始婆婆让我教她发红包转账,我也没多想,可能她微信没有零钱了,有几次开始让我给她转个10块20块,我也没太在意,昨晚婆婆让我微信给她转50块钱,我也给她了。

给她后我看了下她的操作,她直接发在了一个群里,被一个人秒收。我问了一句这是干嘛呀。她说明天初一这个群是放生用的,每个人都要发的。
我当时就觉得不对劲,多嘴问了一句:那你知道那个收钱的人真的去放了?每个人那么多钱,她得放生多少鱼?可信吗?婆婆就没回我,憋了一会才说了句:佛主面前不会乱来的。我只能别被骗了。

现在回过头来越想越不对,无法理解微信群里以拜佛为由收集红包的。就偷偷录了婆婆手机其中一个微信群【不止这个群,好几个群都以保平安之类的噱头在群里发红包】。


先说这个吧,这个微信群200多个人,每人每天都会发1块钱,不知道干嘛的。看了群里的资料资金截止时间还在3月。那剩下半年多的钱不知道花那里了,虽然一两块,十来块不多。我觉得很有猫腻啊。



小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171



喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下




阅读原文查看更多精彩评论~