首页> 游戏> “未来的一天“你将如何享受出行?快来看进博会丰田的展示

“未来的一天“你将如何享受出行?快来看进博会丰田的展示

2018-11-08 16:33     游戏     来自:新闻晨报车尚


点击上方蓝字关注我们~


丰田加快在华布局,为中国社会发展做出贡献



#不知从什么时候开始,人们把汽车企业分成了两类,其中像丰田这样的企业被贴上了一个标签,叫做“传统汽车企业”。“传统”这两个字其实原本是个中性词,但放到现在“创新”这个词儿在舆论里满天飞的时候,“传统”这个词儿莫名其妙的多少带上了点儿“负面”含义,至少不算好词儿。但是像丰田这样的“传统汽车企业”就真的落后了吗?其实不然。


在丰田章男社长的带领下丰田将从汽车制造商,转型为移动出行方案的供应商,被称为“传统”的丰田将不再传统。而在汽车产业面临百年一遇的变革期的今天,中国市场将起到引领全球的作用。丰田汽车公司将以本次进口博览会为契机,在向移动出行服务公司转型的过程中,更加坚定在中国事业发展的信心,为中国汽车产业的发展和智能和谐社会的建设做出微薄的贡献。#

 

从“未来的一天”来看丰田

未来移动出行解决方案的应用思考



本次进口博览会丰田展台以一家人在“未来的一天”生活场景为故事线(而非仅单一车型或技术的展示),以此来展示未来新能源及自由移动的生活方式。丰田汽车公司及其集团相关企业可以说是倾注全力出展,全面展示“电动化、智能化、互联化”等相关先进技术,并倾情描绘丰田对“可持续发展的未来自由移动社会”的美好愿景。丰田及集团相关企业带来了e-Palette Concept(智能网联汽车)和多维度氢能社会元素,如生活取氢、氢电转换和氢燃料电池系统以及产品Mirai(轿车)和SORA(大巴)等。在展台上的未来生活场景中,以e-Palette Concept衍生出来的移动咖啡店、移动小型医院、移动办公室等为顾客提供Just In Time的移动服务,让出行更加智能便捷。



所以说这次出展不只是丰田汽车,而是举丰田集团之力,通过全集团通力协作・合作的事业,为“电动化、智能化、互联化”可持续发展的未来汽车社会贡献力量。


从总理考察丰田来看契机

中日关系改善为丰田在华发展创造了新机遇



到过日本,才能感受到他的可借鉴之处;到过丰田,才会体会到全球第一车企的精髓。城市互联、移动出行、氢燃料……在相关人士看来,中国汽车正经历着第二次发展机遇。和改革开放初期第一次单纯的市场机遇不同,当前中国汽车机遇正改变着整个世界汽车的格局,也正激发世界车企将先进技术引入到中国这一最大市场。


从“Mobility for All”来看转型

丰田走在行业前列将引领移动出行方式变革



丰田章男社长在1月的CES发布会上表示,“汽车产业发展至今,随着电动化、互联化、自动驾驶等先进技术的发展,迎来了百年一遇的大变革时代。丰田一直致力于制造更好的汽车,并有志于促进实现所有人都能自由愉快出行的移动社会。我们发布的内容,超越了以往汽车的概念,可向顾客提供包含服务在内的全新价值,是我们为实现未来移动社会而迈出的重大一步。”


丰田作为奥林匹克及残奥会在汽车行业唯一的全球合作伙伴,希望通过更多的对移动方式与移动自由的精研与追求,贡献于整个社会。面向2022年北京冬奥会,丰田将包括氢燃料电池车、智能化移动出行等方面,积极推进相关工作,期待能够为北京冬奥会做出贡献。



丰田正在由传统汽车制造商向移动解决方案提供商转型,并以“让每一个人都能够自由出行”作为未来挑战的新方向。丰田希望通过本次进口博览会,把在电动化、智能化、互联化等领域所积累的技术和产品,以及对未来移动社会的具体提案呈现给中国消费者,希望可以为中国社会做出贡献,与中国社会共同发展。

新闻晨报车尚

扫描左方二维码关注我们,随时获取车市新资讯~