首页> 汽车> 看好健康产业发展前景 美国安利公司亮相首届中国进博会

看好健康产业发展前景 美国安利公司亮相首届中国进博会

2018-11-08 16:32     汽车     来自:鲁中晨报东营新闻


11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。注重中国市场发展的美国安利公司,是受邀参加首届中国国际进口博览会的美国企业之一。据了解,有来自互联网科技、汽车、家用电器、医疗保健等多个领域的近180家美国企业,携带各自优质产品和领先技术亮相上海进博会。



此次美国安利公司携带了两个系列的优质进口产品参展,包括13款纽崔莱品牌的营养保健食品产品和8款XS品牌的能量饮料和运动营养食品。其中纽崔莱品牌包括全植物蛋白质粉、倍立健复合维生素片,以及关注男性和女性健康、关节健康等功能性产品;XS品牌包括经典系列、燃脂系列和运动营养三大系列产品。为提升参观者体验,安利专门在展区安排了服务接待机器人“豹小秘”,这款来自猎豹移动旗下的机器人,可以为参观者提供包括智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项服务,借助猎豹移动旗下人工智能公司猎户星空的全链条AI技术,“豹小秘”拥有人工声音的冰冷,拥有温暖动听的声音交互,反应灵敏,用户体验流畅。

 

据了解,本届进博会期间,上海国家会展中心设置了多个VIP休息室,用于接待莅临博览会的各界重要嘉宾。安利公司作为此次进口博览会的参展单位,主动提供“安利逸新空气净化器”设备,为提升展会品质助力。这一举动得到了进口博览会承办单位中国国际进口博览局、国家会展中心的充分肯定和赞许。同时,安利还为进博会志愿者提供了1万罐XS能量饮料,帮助他们更好的完成志愿服务。





(责任编辑:梓涵)


往期文章:

东营原市长张建华被开除党籍、取消退休待遇

东营这8所学校被省里推荐,有望“升格”为国家级!

关于7路公交线路临时调整首末站的公告




新闻爆料热线:0546-6377719 / 13854688000

感谢阅读,欢迎关注《鲁中晨报·东营新闻》。

欢迎把你的想法和观点通过留言告诉我们。