首页> 女人> 撒糖啦!他们说遇到彼此之前,以为会单身很久很久……

撒糖啦!他们说遇到彼此之前,以为会单身很久很久……

2018-10-25 11:20     女人     来自:宁波19楼


2018年已经过去四分之三了

年关将至

还没结婚的人被催婚的压力即将达到顶点

对单身狗来说

过年就像是一个大型征婚交友现场

但很多人属性都是熟人面前话痨,生人面前哑巴

(废话,要不然怎么会单身?!)

怎么办?怎么办?怎么办?



今天的故事主角

即将在运河边开启一场美好的婚礼

不同的故事,却有相通的幸福

他们说,

遇见他她之前,我以为还会单身很久

……




第一次见面,是我们的车友群聚会,是我组织的,他第一次参加。后面他开始了对我的追求,那顿时间我正处于非常封闭的阶段,不愿意与男生约会,不愿意多和别人聊天。后来过了段时间,慢慢开始接受他,决定和他交往试试,他慢慢打开了我的心。直到现在,回想起来,第一次见他,没想过后来会这么喜欢他。最喜欢的是他唱歌时的样子,他唱歌非常好听,粤语歌王。有次身体不舒服,迟迟睡不着,他就在我耳边轻轻哼唱,不知道是唱了多少首歌我睡着了。今年,我们即将步入婚姻的殿堂,一路上从甜蜜到争吵,争吵后的惺惺相惜,都让我更加坚定。你的一生我只借一程,这一程便是余生!


——*飞



最初相识的感动、相濡以沫的温情、前行途中的色彩斑斓。人总是需要一些勇气和坚持,来赴一场一生的约定...... 生命的某个间隙,你悄然出现在我凌乱的生活里,像柔和的风,抚去我的忧伤和无助。也许,爱情是可遇不可求的东西,而我们却平平淡淡又温暖如初的走过太多不平凡的日子。你的脸上总挂着纯净而明媚的笑容,用虔诚又无私的爱,包容着我的刁蛮、任性和虚荣,默默地坚持和隐忍,给我从未有过的安全感。我的生活也亮丽了许多,而有了更多的乐观与自信。 十年的时间仿佛是一刹那的事儿,这一路走来,酸甜苦辣,五味杂尘……脚印已经被岁月埋进土里,而你一直都在,那些盛开在流年里的画面,总会不经意弥漫心间。唯时光安暖,温情如花。 从校园懵懂到披上婚纱,从古都洛阳到魅力杭城,爱情的'十年之痒',幸福如我,暖气片如你。


——**坤



千年古运河,源远流长,希望我们的爱情也源远流长,相濡以沫。2个87年的杭州人的缘分,诞下了一个小马宝,一家三口,在古运河畔,在杭州,世世代代的幸福下去,

——**君



溢出屏幕的幸福感

真是让人羡慕呢~

他们都报名参加了第四届中国大运河婚典

将和其他15对新人一起举行婚礼

你和你的身边还有没有感人的正能量的爱情故事?

想不想要一场特别的婚礼?

可以赶快报名来参加哦~


2018年第四届中国大运河婚典

在古老运河的见证下

2018年第四届中国大运河婚典开始招募


夫妻情侣可以免费在运河畔举办一场运河婚礼,今年招募来自杭州、嘉兴、湖州、绍兴、宁波、北京18对爱侣,不但婚礼免费,而且吃住全免!!


届时还将体验法会祈福、传统婚俗、素宴、运河走运等活动,身着大红喜服的新人,乘船而至,在香积寺成婚祈福体验一场传统而温馨的运河婚俗。

【本文为广告信息,解释权归广告方所有】


↓↓↓点击阅读原文,报名参加2018年第四届中国大运河婚典,或者推荐给你的好友,一起来祝福和见证这些幸福的人~