首页> 科技> 【福利】美食锦鲤来了,网红餐厅top10任你选!

【福利】美食锦鲤来了,网红餐厅top10任你选!

2018-10-25 11:13     科技     来自:19楼


2018最火的就是各种【锦鲤】

无论是支付宝锦鲤,杭州锦鲤,还是西湖区锦鲤

“XX独宠你一人”这样的话

听着很诱人,但是能被抽到的概率

实在太太太小了!


与其等待那千万分之一的可能性

不如来参加我们的美食试吃活动哦!



各位宝宝们

19楼现招募网友免费品尝大运河的美食

让你一次吃个够,吃个爽!

好不好吃,你说了算!


详细情况,我们接着聊

👇👇👇👇👇  


    京杭大运河,奔流了2500多年的历史,是至今仍然活着的、流动着的、重要的人类文明遗产。

    在千百年的历史中,融汇了中国南北各地的特色物产、饮食服饰、风情民俗、官民礼仪等,留下了诸多历史人文景观。

    如今,京杭大运河杭州景区两岸已形成了一条以自然生态景观为核心主轴,以历史街区、文化园区、博物馆群、寺庙庵堂、遗产遗迹为重要节点的文化休闲体验长廊和水上旅游黄金线。





不仅如此,各具特色的美食也在运河边应运而生

我们与大家一起开启“寻味运河”美食评选


京杭大运河杭州景区&19楼

共同推出

免费试吃名额,网红餐厅拔草……

这一次饕餮盛宴,不要错过!



活动时间:10月14日-11月2日


整个运河美食评选活动由19楼达人试吃、网友投票、专家评审三个环节组成,届时将评选出新一届大运河特色美食榜单,并于11月10日在活动现场为优秀美食商家举行授牌仪式。


填写下方报名表,报名成功后我们会电话通知幸运网友试吃时间,回头别忘了写报告哦~~


附:美食商家名单


【本文为广告信息,解释权归广告方所有】


↓↓↓点击阅读原文】,报名参加2018年“寻味运河”美食评选活动,免费吃吃名额等着你哦!