首页> 教育> “新闻晨报周到东方车市风云榜”候选车型之职场座驾:新锐精英用车

“新闻晨报周到东方车市风云榜”候选车型之职场座驾:新锐精英用车

2018-10-25 10:54     教育     来自:新闻晨报车尚

很多新锐精英在职场叱咤风云,回家的路上特别渴望有辆好车相伴,正所谓”好马配好鞍”,忙碌了一天的工作,如果有一辆心仪的座驾陪你回家,疲劳顿时烟消云散。这期,我们就来看看本年度有哪几款适合职场精英的新车。


广汽本田第十代雅阁

除了高颜值,运动性和科技感在这辆车上也得到了充分的体现。面对越来越年轻化的中级车消费群体,十代雅阁确实有绝对自信去吸引他们的关注。


上汽大众新一代朗逸

新一代朗逸确实是在当下,综合实力都比较均衡出众的产品,而且换装MQB平台的全新朗逸在整体匹配和行车品质上有很大提升,让你在驾驶时有一种轻松闲适的自在。


一汽大众CC

 一汽-大众CC被称为大众旗下最美的车型。它自推出以来,就备受人们的喜爱,身后一系列的红点奖标签更是从美学的角度认可了它的高颜值。全新一代CC更兼具了科技感,让人同样惊叹。


东风标致408

全新东风标致408采用了全新的家族式设计语言,以崭新的面貌来呈现一个积极向上的态度。全新的家族化前脸融入了更多实用性配置,并且从精气神都透着一股年轻的面貌,如今的全新东风标致408不仅美的浪漫,还多了一些理性与实用。


北京奔驰C级

不得不说新款奔驰C级和老款相比有着翻天覆地的变化。全新奔驰C级的上市对于同级别的豪华品牌入门级车型的影响毋庸置疑,这一影响不仅仅是因为其2920mm的轴距,诸多的越级科技配置也让全新奔驰C级站在了更高的位置上。


长安逸动

第二代长安逸动在底盘调教方面下了功夫,底盘的虑震、转向的手感都是比较符合国人对日常家轿的需求,对比竞品也有自己独特的优势,所以逸动在同级别中还是拥有相当的竞争力。


红旗H5

全新的2018款红旗H5打破了大家对这一品牌的固有印象。2018款的红旗H5外观设计上更加大胆前卫,内饰在保持极强的氛围感的同时提升了细节的设计感,整体的品质获得了大家的肯定。


瑞风M6

 基础条件上瑞风M6的完成度给人留下了深刻的印象,外观内饰的豪华精细也做到了自主品牌的上乘表现,配置丰富更不用说,满足高端商务接待这个产品定位而言,瑞风M6在产品层面做到了不俗的水平。

新闻晨报周到东方车市风云榜的投票继续进行!但从今天开始,请读者朋友们扫描右边的二维码来进行投票,我们还有奖励!获奖名单将于风云榜奖项揭晓时同时公布在新闻晨报和周到APP上。敬请关注!