首页> 互联网> 现场快照:我们是认真的研修班!

现场快照:我们是认真的研修班!

2018-10-24 19:53     互联网     来自:人民日报媒体技术


10月24日上午,县级融媒体中心建设系列研修班(第一期)进入小组讨论环节。在小组助理的统筹协调下,三个小组成员围绕《县级融媒体中心建设的困难与阻碍》展开激烈探讨与交流。



该讨论环节分为三部分。首先,各学员根据自己所在机构媒体融合发展的进程和情况做简要介绍,并提出遇到的困点、难点;其次,在小组助理的组织下,全组成员对已提出的问题进行有针对性的研讨、沟通;最终,各组将未解决的重要问题进行归纳、总结,留待次日请专家当面会诊、答疑。




在小组助理的引导下,学员们各抒已见,充分交流,在为其他学员答疑解惑的同时,自己所关注的一些问题也得到了答案,收获颇丰。



为期5天的县级融媒体中心建设系列研修班(第一期)已过半,接下来还将组织融媒体领域专家针对学员今天未解决的难题进行现场会诊,并围绕《县级媒体融合如何实现有效传播和服务》《如何做好“引导群众、服务群众”》等主题展开研讨。