首页> 房产> 「收藏」干货!就业技能培训补贴及就业困难人员认定办理权威指南

「收藏」干货!就业技能培训补贴及就业困难人员认定办理权威指南

2018-10-24 19:50     房产     来自:人民日报数字四川



为了将民生落实到实处,坚持贴近百姓,成都市就业局坚持将各项帮扶政策和服务送到基层、送到身边,努力实现群众对就业创业政策尽知尽享。

针对近期民众在就业技能培训补贴政策以及就业困难人员认定两方面存在的问题,成都市就业局进行了权威解读,助你起跑就业。


就业技能培训补贴办理指南



就业技能培训补贴针对五类人员、非毕业年度在校大学生、享受失业保险金待遇人员这三类人员,具体办理指南如下:


五类人员就业技能培训补贴办理指南


1.补贴对象(五类人员)





非毕业年度在校大学生就业技能培训补贴

办理指南

1.补贴对象



享受失业保险金待遇人员培训补贴

办理指南

1.补贴对象




就业困难人员认定办事指南


申请对象



申报材料


办理流程



1

END

1

来源:成都市就业局

实习编辑:冉沂

搜索或长按下方二维码关注:人民日报数字四川 了解更多精彩讯息!