首页> 军事> 它强势突破,上涨空间打开!

它强势突破,上涨空间打开!

2018-10-23 23:00     军事     来自:金大师

今天下午时刻国际金价再次出现大涨走势,并且站上了1230美元,美元指数跌破96大关。内盘金价涨幅要远超外盘,这与人民币贬值以及国内的避险情绪有很大关系。今天A股以及亚太股市都出现了大幅下跌,提振了市场的避险情绪。

从目前来看,国际金价站上100日均线,上涨空间被打开,中期反弹目标位1300美元。国际银价如果突破15美元将打开上涨空间。

图:金价突破上涨

图:内盘金价突破上涨,目标285

上周我们也跟大家讲了黄金要迎来上涨了《终于,突破了!》,启动的行情,现在再次确定要开启新的上涨空间,让投资不再寂寞,左手股票,右手可以是黄金!


 

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!