首页> 游戏> 省下几万培训班的钱,娃的英语启蒙真没你想的那么难

省下几万培训班的钱,娃的英语启蒙真没你想的那么难

2018-10-23 22:26     游戏     来自:年糕妈妈教育


娃能说一口流利的英语想必是每个妈妈都引以为傲的,可是怎么能用咱们这蹩脚的中国式英语来教孩子呢,这不是坑娃嘛。

这时候就需要一些有原声配音的给力绘本助攻了,之前咱们就团过《我的第一本亲子英文书》,买到的仙女都表示很赞。

“生孩子以前是做英语教育的,非常喜欢这套书。”

“每天晚上我都陪她一起学习,已经会一些了,很赞!”

“每天晚上都主动要求共同学习英语。”

“是我心心念念的亲子英文书。”

今天咱们再次开团,这套书已经升级啦~相比旧版,新版的区别是:

① 新增互动游戏,英语启蒙更好玩;

② 点读笔升级,仙女们反映的小瑕疵已经解决了,体验更加棒;

③ 新增更多内容,性价比更高!具体多了哪些内容,直接放一张图,仙女们一目了然。

这套书的厉害之处是它既简单,又不简单。

简单是因为,0-6岁宝宝都能读它,大部分宝妈都是宝宝1岁时关注英语启蒙的,这套书正是“无压力,好上手”之选。

不简单是因为,这套书有不同寻常的设计,打破“万事开头难”的魔咒,能让零基础宝宝get英语技能,那得暗藏什么玄机啊?

首先它的外表……很沉。因为东西多,来个开箱:

△你没看错,60 多本书

△两本家长指南

△每本书都有一个主题

△四个光碟,分别是动画和原声

顺序是先看动画,再看原声,最后用下面这个神器,点读笔,完成三次阅读。

△点读笔,发音不准的爸妈必备

△封面内页都能点,很灵敏

就算开了箱,也不能完全展示它的厉害之处,家长手册怎么读、家长英语不好怎么办、点读笔还有啥音效,都在下面这个读绘本视频里,想看更详细的,戳这里!

看完是不是觉得,只要你有心,每天带着孩子学上两本,就肯定胜过去死贵的英语培训班了,所以动心的干脆直接买吧。


 1  

内容升级更超值


这次开团的升级版,内容已经做了升级,接下来给大家分别介绍下它们的玩法和用处。

80张可点读双语单词卡:

从60册双语故事书中,按照单词复现率降序排列,精心筛选出的80个“高频词”。

中英文双语、双面小卡片,使用了过油技术,没有覆膜,不会反光,伤害宝宝的眼睛。

它有两种玩法:

1、单独进行单词点读,加强美语发音记忆,还能增强英文拼写与中文字形的记忆;

2、一手卡片一手字母表,对照生词在字母表上找字母,按顺序完成拼写就OK啦,根据步骤提示音一步步来,超级简单哒。

2张可点读趣味学习贴纸:

这2张会讲英文的神奇贴纸,上面一共有16个常用句子贴纸、8个和天气相关的图案贴纸、9个和生活相关的图案贴纸。

连贴纸也能点读?嗯嗯,是的,没错!

有了这个贴纸,你就可以和孩子一起,自己DIY一本“会说话的英文书”啦。

还有全新设计的超大幅学习对照表,既能记录学习进度,又能当身高尺。

5张“学习进度星”贴纸:

各位宝爸宝妈就可以和孩子一起,按照进度表中提示,拿出附赠的5张“学习进度星”贴纸,粘贴小星星啦。

1颗、2颗、3颗…BINGO!本课学习完成啦~~随着学习进度星越贴越多,看看右侧的身高尺,宝贝是不是也长高了不少呢!

好啦~升级改版后新增的亮点,基本都介绍完了,之前在后台求返场的妈妈,肯定早就心动了吧。


  2  

一个画面学会一句话


专门给小宝宝学知识的书,内容太复杂不行,语句太长不行。

这套书的内容简直是幼儿语言启蒙范例,每页都惜字如金。比如开拖拉机去农场了,只说最简单的语句“I go on the tractor”.

△tractor单词上方还特意加了小拖拉机

△认识栏杆

特别适合小宝宝的学习模式有木有,而且图文结合紧密,宝贝反复阅读不会枯燥。


  3  

一本书学习一个小专题


别看每本书不厚,但已经容纳了一个专题的内容,每本都不一样、不重复。比如认识器官这本,整本都是小朋友的实拍图。

△整本书的句式都是I have

学颜色,用不同颜色的小花做教具。

△整本书的句式都是See my flower.

整本书保持同一个句式方便宝贝磨耳朵,每本书的单词量有2-8个,总量来看,这套书的单词数量够多了,那么分类够广吗?

答:包罗万象。

囊括了认色、识物、天气、交通、职业、运动等等方面,孩子喜欢的主题一一呈现,并涵盖健康、艺术、科学、数学、社交和社会研究六大领域。

酷不酷?

  4  

为小宝宝量身定做


为啥这么说呢?

因为够权威啊。

《我的第一套亲子英文书》的系统,是参考了美国先进的蓝思Lexile分级体系。

这个体系多厉害?是经过15年研究开发的,在美国,其使用机构遍布50个州,大约覆盖了美国全国学生人数的50%。并覆盖“美国儿童学习与发展领航计划”中所有法定学前及早期教育必须涉及的六大领域,与美国小朋友同步进阶。

酷毙了。


  5  

英语不好的爸妈无压力

最后,再说这个老生常谈的问题。

宝妈们有同感吧,要么英语还给老师了,要么口音洋不洋土不土的,结果大部分宝妈不敢在家启蒙英语了,有的宝妈只能整天守着有道词典……然而,这些一支点读笔就能解决~ 

△这套书附赠的专属点读笔

纯正美式发音,书里的单词都能读。(掐指一算,一支点读笔的市场价怎么着也得两百多大洋吧…)

△宝宝小手能灵活操控

 点这里,更多精选绘本!