首页> 社会> 依维柯自动挡C型房车售价42.8万 配置齐全 中亚房车视频解说

依维柯自动挡C型房车售价42.8万 配置齐全 中亚房车视频解说

2018-10-23 21:51     社会     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

距离展会倒计时3


在第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会的现场,中亚依维柯8AT房车正式首发,指导价46.8万,展会价42.8万。




中亚依维柯8AT房车基于新款依维柯欧胜底盘打造,搭载3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配Hi-Matic 8速自动变速箱,车身尺寸5990×2420×3120(mm),轴距3300mm,可上蓝牌,C本即可驾驶,符合国五排放标准,核载6人。



车厢内部的配置看起来还不错,整体采用软包,副驾驶后方的墙壁上有一台24寸智能电视,下方有一台12V车载冰箱和一台全自动洗衣机。另一侧是会客区,浅色纹理的卡座沙发,中间是可升降的餐桌。



厨房区整体式橱柜台面上是带玻璃盖板的洗菜池,顶部储物柜的下面有一台抽油烟机,还有微蒸烤一体机。卫生间内配有洗手池、感应灯、双向换气扇、浴室镜、抽拉淋浴花洒、赛特福德马桶。车尾是双人床,床头还配有阅读灯,上方有一台格力家用空调。其他配置:180L净水箱、65L灰水箱、3000W逆变充电系统、150A+150A双发电机、800W太阳能充电系统、驻车空调等。


商家名称:济南旅居房车制造有限公司

咨询电话:4006662121转100#


近期爆文


如何第一时间看到最新房车资讯


本文版权归21世纪房车所有

如需转载请保留水印并注明出处