首页> 军事> 段子成真!男子走进新买的房子,打开门瞬间石化......

段子成真!男子走进新买的房子,打开门瞬间石化......

2018-10-23 21:01     军事     来自:鲁中晨报东营新闻

蓝先生在重庆永川区买了一套房子。他自己还没办理交房手续,却有工人在他的新房里搞起了装修,墙也砸了,现浇楼板的架子也都搭好了。看见这一幕的时候,蓝先生有点不敢相信自己的眼睛。



蓝先生买下的房屋是小区里的4栋3-32。今年6月份,开发商就给他发了交房通知单。因为时间忙,蓝先生一直没去办理收房手续。9月29日这天,蓝先生抽时间过来,想来看看自己的新房。


蓝先生说,当时这房间里面,有两个工人正干得热火朝天。房屋里堆满了水泥、碎石、砂浆和钢筋。有几面墙都被人拆掉了。蓝先生找到了负责施工的侯先生。



侯先生说,是一位姓唐的先生递给他装修钥匙,让他进场装修。但那位唐先生实际上是楼上4-32的业主。不知道为什么,却搞错了自己房屋的楼层,闹了这样一出乌龙。记者通过电话联系上了楼上的业主唐先生。


楼上的唐先生说,他把错误的钥匙递给施工方,施工人员按照钥匙上的编号,直接进了3楼进场装修。才闹了这一出。这事儿让他觉得有点冤。



负责施工的侯先生则说,唐先生带他到现场来看过,然后才给的钥匙。如今他还垫了一万来块钱,他也觉得冤。而真正的房主蓝先生,觉得自己也是满腹委屈。


蓝先生说,自己的新房被别人给动了,他心里也觉得不舒服。把房屋还原,也涉及到一笔费用。


对于此事,物管公司的负责人承认,这事儿的确是他们的工作失误造成的。他们发错了钥匙,也愿意承担相应的责任。但这具体的赔偿方案,暂时还没有和各方达成一致。


买了新房,本是件开开心心的事儿,可被这乌龙了一下,还真够闹心的。


(来源:新华社)



(责任编辑:梓涵)


往期文章:

公交司机宁肯不发车也要等两个小姑娘,真相暖哭……

东营新闻 | 东营新区停水通知 ,本周六东营市供热处开始注水试压

再见了,驾驶证!



新闻爆料热线:0546-6377719 / 13854688000

感谢阅读,欢迎关注《鲁中晨报·东营新闻》。

欢迎把你的想法和观点通过留言告诉我们。