首页> 军事> 为什么每次答案都是“等”?这块江诗丹顿牌手表,啥时候能提供出正规手续?哈尔滨荣市市场监督管理所:我们现在正在侦查!

为什么每次答案都是“等”?这块江诗丹顿牌手表,啥时候能提供出正规手续?哈尔滨荣市市场监督管理所:我们现在正在侦查!

2018-10-23 13:43     军事     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10





编者按:最近一段时间,我们“新闻夜航”微信公众号持续关注了“哈尔滨的张娟在新宇三宝名表店买了一块江诗丹顿牌的手表,发现走时不准,继而想要这块手表正规进口手续”的事。张娟多次把问题反映给荣市市场监督管理所,过去将近一个月的时间了,表店是否拿出了正规的进口手续?

全文共1862,阅读大约需要4分30秒



事件回顾请点击

▼▼▼


走个时间都不准?哈尔滨女子花12万多买块江诗丹顿手表,售后都说确实慢!调试一下就可以?新宇三宝名表店:退货要联系品牌商!


买块进口手表

时间竟然不准


9月13日,张娟花12万2千块钱在哈尔滨新宇三宝名表店买了一块江诗丹顿牌的手表。店里的工作人员承诺,这款手表走时特别准,日误差范围在慢4秒到快6秒之间。张娟的爱人用自己的方法校验后发现,这块表每天都以6秒的速度在放慢。新宇三宝名表店的售后工作人员也校验了这块表,测试结果跟张娟爱人测试的结果差不多,确实超出了误差范围。



哈尔滨新宇三宝名表店 售后工作人员

六个面,每个面都校了,确实综合下来是慢,测的跟实际的应该是一致的。


记者

她说有一个慢了11秒钟。


哈尔滨新宇三宝名表店 售后工作人员

对,那个也是瞬时的一次测试。


经过多次协商,新宇三宝名表店给张娟办理了退款。虽然收到了退款,不过张娟心里并不踏实,因为手表是进口商品,应该有报关单和质检单,但表店却提供不出来。9月25日、10月8日、10月15日,张娟三次把问题反映给荣市市场监督管理所,可是每次得到的答案都是“等”。


时间过去近一个月

结果迟迟没有消息


事件回顾请点击

▼▼▼


花12万多在哈尔滨新宇三宝名表店买的手表,竟然走不准!20多天过去了,还是拿不出正规手续?


【9月25日】

哈尔滨市南岗区市场监督管理局

荣市市场监督管理所 李雅丰

等她,她说的哪天拿来,我给她时间。


【10月8日】

哈尔滨市民 张娟

啥时候能拿来?


哈尔滨市南岗区市场监督管理局

荣市市场监督管理所 副所长 曹力

一个星期左右吧,我们正在沟通这个事情。



【10月15日】

哈尔滨市民 张娟

张经理 ,这个事几天能答复?


哈尔滨市南岗区市场监督管理局

荣市市场监督管理所 李雅丰

我们给品牌那边反映反映吧。


哈尔滨市民 张娟

几天?今天是周一。


哈尔滨市南岗区市场监督管理局

荣市市场监督管理所 李雅丰

下周。


哈尔滨市民 张娟

下周,总共几个下周了,你们算没算过,你们也得有个时间性 ,好吗?


进口手表有手续

索要咋就这么难


10月22日,张娟再次来到荣市市场监督管理所,执法人员说,他们没有发现新宇三宝店的手续有问题,具体情况他们还在调查当中。


哈尔滨市南岗区市场监督管理局荣

市市场监督管理所 李雅丰

我们现在来看,新宇三宝提供的资料,没看出不合规的情况,也没看出任何问题。我们现在正在侦查,在我们立案侦查的有效时间内,我们要给你们一个答复。


记者

这么长时间 ,一个月了,你们在侦查什么?


哈尔滨市南岗区市场监督管理局荣

市市场监督管理所 李雅丰

因为新宇三宝属于二级代理,得管他的上级,要这些相关资料,这些需要时间的。

张娟反映给荣市市场监督管理所已经是第四周的时间了,新宇三宝店坐火车去上级店取手续也能打好几个来回了,可是现在却迟迟提供不出来。而执法人员给张娟回复一直是调查、等待。张娟有些想不明白,要一块名表的正规手续有那么难吗?



张娟又把问题,反映给了哈尔滨市南岗区市场监督管理局。


哈尔滨市南岗区市场监督管理局 

副局长 陆燕

目前从经营者提供的信息看,这个表是从上海海关落地,进到咱们中国的,我们要按照这个线索,进行协查,核实一下这个表的进货渠道的真实性,时间得看上海海关协查的时间。


服务受理零推诿,
服务方式零距离,
服务质量零差错,
服务结果零投诉,
四零服务,
不只是说说而已!

这4篇文章40万人在看


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:朱启岭

责编:刘慕榕

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立