首页> 互联网> 天凉好个秋!2天1夜杭州网友百车自驾皖南,你不知道的绝美秋色……

天凉好个秋!2天1夜杭州网友百车自驾皖南,你不知道的绝美秋色……

2018-10-23 12:59     互联网     来自:宁波19楼

秋天是色彩斑斓的季节

每一缕秋红都写满了诗情

每一片橘黄都沾染了画意


十月的皖南,秋意正浓

上周末,19楼带领百组网友

2天1夜,自驾皖南寻秋


DAY 1 :徽之韵,一路寻秋


【线路】杭州—杭徽高速—新安江山水画廊— 皖浙一号风景道—徽州文化旅游风景道—唐模—黄山市

皖浙1号旅游风景道以新安江、富春江、钱塘江为纽带,西起屯溪老街,经新安江滨水旅游区、花山谜窟、烟村、雄村、徽州古城、新安江山水画廊、深渡、武阳、街口、千岛湖、建德等地,东至杭州。


古徽州文化旅游风景道北依黄山,南接千岛湖。由徽州古城、牌坊群鲍家花园、唐模、潜口民宅、呈坎五大精品景区组成。



新安江山水画廊

新安江山水画廊风景区以中国独特的徽文化与自然风光、古村落的美妙结合著称于世。现两岸生态环境极佳,呈现高山林、中山茶、低山果、水中鱼立体生态格局,与掩映其间的古村落、古民居交相辉映,构成一幅秀丽的世外桃源图。

▲绿水青山环绕


▲上岸体验徽州农家


▲老南瓜、玉米、黄豆等农作物,让孩子们觉得很新鲜


徽韵

大型实景徽文化演出《徽韵》,魔幻灯阵,雨帘系统,雾升系统,进口的激光灯,移动的立体景架,大型实景瀑布台以及水中升降月亮等等顶尖高科技舞台技术装备。世界顶尖的舞台设备和技术,强大的专业演员的阵容,美轮美奂的服装道具,著名导演段建平先生的得意力作《徽韵》已经成为可以代表安徽的"文化名片",将秀出一个新黄山给世界看。


▲《徽韵》演出现场实景


▲《徽韵》演出现场实景


▲《徽韵》演出现场实景


DAY 2 :齐云山,登山窥道


【线路】香茗假日酒店—问道探秘旅游风景道—齐云山—返程

问道探秘旅游风景道以屯溪为起点,向西经万安、海阳、齐云山、渔亭、金字牌至渚口鲁溪湾,从鲁溪湾向北经大北埠、历口、彭龙、牯牛降至赤岭,从赤岭向东经安凌、雷湖、柯村、美溪、宏潭,终点至郭村,是一条串联古城岩、齐云山、牯牛降、祁红博物馆、柯村红色旅游基地、打鼓岭、五溪山等景区,集道教文化、原始探秘、茶事体验、休闲养生、摄影观光、红色教育于一体的旅游风景道


齐云山

齐云山古称白岳,因遥观山顶与云平齐得名;地处休宁县城区西约15千米处,距屯溪区33千米,总占地面积110平方千米。齐云山内有月华街、云岩湖、楼上楼3个景区。有奇峰36座,怪岩44处,幽洞18个,飞泉洞27条,池潭14方,亭台16座,碑铭石刻537处,石坊3个,石桥5座,庵堂祠庙33处。

▲远看像一幅水墨画


▲颇有历史的登封桥


▲山雾缭绕中的缆车


最后,上一张集体照

完美结束本次旅行


感谢主办方

黄山市旅游委员会

以及19楼的精心组织


感谢

高速临安服务区、三阳服务区

为本次百车自驾游活动顺利出行做了保障

并且为每位自驾游车主送上了一份精美的小礼物


希望以后多多组织类似的活动

手动比心~~

-广告-