首页> 游戏> 上班路上一盆水从天而降!杭州女子气呼呼冲进理发店洗头,还留下一张字条

上班路上一盆水从天而降!杭州女子气呼呼冲进理发店洗头,还留下一张字条

2018-10-23 08:42     游戏     来自:都市快报

昨天早上8点15分,家住萧山的孙女士走路出门上班,途经西河路,不料天降一盆水,头发和衣服都淋湿了。孙女士本能地抬头,隐约看到一双白皙的手拿着盆往回收。楼层一共六层,孙女士怀疑是四楼的住户泼的水。


    

9点不到,孙女士湿着头发在老公陪同下,来到西河路社区反映情况,希望社区出面找住户要个说法。社区工作人员让孙女士先去洗个头发,然后陪着一起去了现场。

    

咚、咚、咚……“有人在家吗?”社区廖书记从四楼敲到六楼,没人应。

    

四楼住户家门口,摆着两双拖鞋,邻居说可能上班去了。

    

廖书记让孙女士和老公先回,说晚些时候自己再来小区,劝诫一下租户,不能乱抛乱扔。

    

上午9点半,孙女士老公李先生给本报来电讲了这件事,说要给个说法,至少洗头发的钱,一定要他们赔的。

    

我给李先生去电,他还很气愤,说自己和社区的人去敲门,人家不肯开门。“下水道有的,往外泼水,就是人懒嘛。”

    

李先生说社区工作人员走后,自己又去楼层里敲门了。“二三层是一家宾馆,五楼住了一家人,但不是靠马路的,六楼没人住,四楼的人泼的水没跑了。”

    

李先生还写了一份通知,和老婆洗头的收据钉在一起,放在4楼住户门口。


   

通知写着:


×××用户,今天上午8点左右,你往楼下倒水,孙女士头上沾水了,她去洗头费用是20元钱由你负责支付。你如果有疑义,由110处理。通知落款写着:西河路社区。

    

李先生拍照发了朋友圈,社区工作人员劝李先生,说不好这么写的,你个人的纸条落款不能写社区。于是李先生将照片发给我的时候,用一张白纸遮住了签名处。

    

我联系上孙女士洗头那家理发店。理发师小王说,早上9点多刚开门不久,孙女士气呼呼地冲进来,要洗头,一边洗一边说真晦气,被人泼了一身,让小王多冲洗两遍。小王说孙女士算是老客户了,今天特别要求出具一张收据,说是洗完头还要找上门要说法去。


见习记者 刘抗



·黄色预警!红色预警!杭州热门小学一表生爆表情况,提前一年就知道!

·杭州男子患病十几年不吃药,险丧命还花了15万!医生叹息:一天救治费买下辈子的降压药都够了

·杭州名中医养了几万只蜜蜂,每次带五六百只上班,病人排队等着被蜇!什么情况?

·东天目最高峰大仙峰顶龙王碑被泼红漆!景区负责人:这里1479米,徒手爬上都很累,竟有人带着油漆来!



更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP