首页> 娱乐> 百点长阳释放三大重磅信号

百点长阳释放三大重磅信号

2018-10-23 03:44     娱乐     来自:牛人趣事


静静心,品品股

各位粉丝朋友们,大家晚上好!

每晚发文,铁粉请置顶公众号!

复盘



大盘分析

   

周日文章笔者也说了本周市场将极具赚钱效应,今日市场高举高点,接近200家个股涨停,超跌的投资者已经赚的盆满钵满。今日午后小幅回踩,提供了另一种信号,即短期的用力过猛可能会形成分时图形的临时回踩,预计明日市场存在一定的回踩时间周期。


今日券商全体涨停会很多大V出来叫各位放心干说政策底,或者牛市来了之类的话。

而笔者观点就是这周4-5开始减仓。

从2005年至今,总共出现过8次。

其中有6次当时的A股是处于下跌通道中,在政策利好的情况下大盘大幅上涨券商涨停,不过都改变不了当时的走势,在之后的几天震荡后再进入下跌。这也是股市里所说的政策底出来后不是底,只有等到市场底才是真的底。

而只有2次是大盘继续上涨,也是因为大盘之前一直处在上升通道中,而政策利好券商涨停,也就进一步助推股市上涨。


政策底才刚刚出来,反弹还是会持续一段时间的,明天会出现分化行情了,预计接下来上涨的主流板块很快要出来了,这个才是咱们要博弈的目标。

上证午后上冲到20天线后回落(创业板也遇阻20天线),这里也是10月11日的第二个大阴线的缺口,短线应有很强的压力。今天个股普涨,明天将出现分化。

操作上,又到了调仓换股的时候了,今天看看手上的股票有没放量,没放量的先出掉,这行情还没放量咋玩?主要关注方向还是超跌放量+绩优股,等主线走出来后再加仓博弈,现在还是控制下仓位,等主线出来后再慢慢加


上涨时要理智对待。

 

  


明日牛股精选

600191华资实业

超跌反弹首板放量温和,这股板块是有参股券商的所以券商涨停它也会涨。明日预计还会继续上冲~买点自行把握。

好了,今天就跟大家聊到这里。每日一股,选股不易,选牛股更不易,感谢所有粉丝朋友的支持!如果觉得笔者文章写的不错,可以点赞+分享到朋友圈让身边炒股的朋友关注!


更多精彩内容请关注: