首页> 互联网> 【老王】中期反弹启动,目标点位看这里!

【老王】中期反弹启动,目标点位看这里!

2018-10-22 22:17     互联网     来自:金大师黄金

今天沪深两市集中性暴涨,上证指数涨幅超过百点。创业板指数依然是目前所有指数中反弹幅度最大的,因为它跌得足够深,负乖离率足够大,反弹自然是最猛的,并且创指今天和上证50一起封闭了缺口,确实厉害。

谈今天的行情其实没太大意思,因为都是涨,老王还是想谈谈对中期行情的看法。先前推算的回调目标位2450点已经得到了市场的验证,今天再大胆预测一下中期反弹的目标位和反弹时间。

上证指数自今年5月25日当周3浪下跌的起跌点到2450点正好回调了21周,符合斐波那契时间序列的时间转折窗口。如果上证指数自3587点以来整个这一轮5浪式的下跌走完的话,那指数应该能走8-13周的中期反弹,起码2个月,多的话3个月,这是老王目前能算到的反弹周期。目前市场上大概有两种波浪的推演情况,一种是目前A股所处的位置是B浪反弹,另一种是目前A股处于大一浪的起涨阶段。老王更倾向于前一种的浪型推演。


图:上证指数不同的浪型演变

上证指数中期反弹目标位先定在2950-3000点左右,分别处于黄金分割位0.618和0.5分位的位置,0.618的位置2886点,接近2900点,0.5的位置在3021点,正好落在缺口的位置。

图:上证指数的反弹目标位

创业板指数的位置上周五文章已经先提到了1500-1600点区间,如果按照黄金分割位0.5分位来算应该在1550点左右,介于1500-1600之间。

图:创业板指数的反弹目标位

因此,如果创业板指数从1184点启动中期级别反弹,如果能到1550点,反弹幅度超过30%,这也符合创指打下轨之后少则反弹5-6%,多则反弹20%以上的涨幅的预期。

所以,如果创指能反弹30%的话,那其中的一些股票肯定能反弹超过50%,甚至会出现翻倍的股票。起码在科技股里面会出现涨幅超过50%的股票,当然能不能翻倍就要后期走势的强弱了!

接下来就是等时间验证老王的判断,《2 4 5 0 !》已经确立,那么接下来的目标位置就是这里!

最后,祝大家操作顺利,红包行情已经启动!

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!