首页> 游戏> 自行式C型房车售价25.58万也是无敌了 中金博朗T90舒享版将亮相成都房车展

自行式C型房车售价25.58万也是无敌了 中金博朗T90舒享版将亮相成都房车展

2018-10-22 21:07     游戏     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

距离展会倒计时4


10月26日-10月28日,成都国际房车露营户外旅游展览会将在成都郫都区房车世界·棕榈世界房车露营地举办,中金博朗房车新款T90舒享版自行式C型房车将亮相成都房车展,售价25.58万。



中金博朗T90房车基于由保定中金博朗房车公司与江淮汽车联合开发的一款房车专用底盘打造,搭载2.0T柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱,车身尺寸:5940×2050×2930(mm),轴距3000mm,可上蓝牌,C本可驾驶,核载5人。



中金博朗T90室内布局采用传统的额头双人床加车尾双人床设计,中部为卡座沙发区+厨房区+卫生间。如果大家对中金博朗以前的T70,T80车型熟悉的话,你会发现这款T90继续沿用了之前两款车的设计风格。内饰色调以深褐色和卡其色相间搭配设计为主。个别细节如厨房台面,吊柜板面则使用象牙白亮面材质点缀,更容易对表面进行清洁。厨房台面仅有一个圆形不锈钢洗菜池,并未配备其他家用电器。



车头部的额头床尺寸为1850×1400(mm),睡两个人空间还是比较充裕的。会客区对坐式的皮质沙发卡座放倒后也可成为一张沙发床,沙发床的尺寸为1950×850(mm),加上车尾部的上下双层床,全车可睡5人。



房车配置:2000W逆变器、电磁炉、行车空调、24寸多媒体电视、200Ah电瓶、90L净水箱、90L灰水箱、多美达驻车冷暖空调、71L冰箱、洗手池、独立淋浴器、梳妆镜、毛巾架、双向换气扇等。


商家名称:保定中金博朗房车公司

咨询电话:4006662121转137#


更多参展车型抢先看:

华晨房车亚特房车览众房车中天房车隆翠房车骏奇房车顺旅房车江铃房车凯伦宾威房车拓锐斯特房车


如何第一时间看到最新房车资讯


本文版权归21世纪房车所有

如需转载请保留水印并注明出处