首页> 汽车> 关注|抓住了!大庆市看守所脱逃人员落网

关注|抓住了!大庆市看守所脱逃人员落网

2018-10-22 16:05     汽车     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


落网

今早

大庆脱逃在押犯

刘文忠被抓获

!!!


(抓捕照片 图片来源:新闻夜航)


记者从黑龙江省大庆市公安局获悉,2018年10月18日15时55分,大庆市看守所在押人员刘文忠,利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃。目前,刘文忠及涉嫌假冒律师协助其逃跑的李某旭,已于10月22日7时30左右,在黑龙江省肇东市红河乡落网。


此前消息

记者从黑龙江省大庆市公安局获悉,2018年10月18日15时55分,大庆市看守所在押人员刘文忠,利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃。


刘文忠,男,1984年4月20日出生,身高170cm左右,方脸、平头、东北口音、体态稍胖。户籍地址:吉林省公主岭市黑林子镇西佳子村。



来源:人民日报、新闻夜航

编辑:付竹溪
点击了解更多新闻
独家|主播们咋还两副面孔?都市频道新年台历彩蛋大放送……
关注|五个月大婴儿眼里捉出虫 ,一查竟是家里这个东西惹的祸……
2019年度考试录用公务员工作开始 计划招录1.45万人
关注|辽宁14市地标特色美食,你吃过多少?


这里是新北方,用新闻力量关注民生。