首页> 娱乐> 两个都抓到了!还敢拒捕!

两个都抓到了!还敢拒捕!

2018-10-22 10:20     娱乐     来自:环球时报

记者从黑龙江省大庆市公安局获悉,2018年10月18日15时55分,大庆市看守所在押人员刘文忠,利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃,目前,刘文忠及涉嫌假冒律师协助其逃跑的李某旭,已于10月22日7时30左右,在黑龙江省肇东市红河乡落网。


另据法制晚报看法新闻,警方在洪河乡古城村的一处田地中发现了嫌疑车辆,刘文忠及协助其脱逃者李某某开车拒捕与警方车辆撞击,两名嫌疑人受伤但均无生命危险,现已被送往医院救治。


此前消息:



记者从黑龙江省大庆市公安局获悉,2018年10月18日15时55分,大庆市看守所在押人员刘文忠,利用律师会见之机,在冒充律师人员协助下脱逃。


刘文忠,男,1984年4月20日出生,身高170cm左右,方脸、平头、东北口音、体态稍胖。户籍地址:吉林省公主岭市黑林子镇西佳子村,身份证号码:220381198404203632。


请社会各界、广大人民群众积极举报、提供线索。对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,奖励人民币10万元,并予以保密。如有窝藏包庇,将依法从严追究责任。



了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)