首页> 军事> 有钱了不起啊?富二代求婚外国美女,被拒后怒砸商场引热议

有钱了不起啊?富二代求婚外国美女,被拒后怒砸商场引热议

2018-10-22 09:20     军事     来自:新闻早餐

最近几天,一段“富二代求婚被拒怒砸商场”的视频在在抖音、微博上火了。

视频中,一名男子开着豪车手捧鲜花向外国女孩求婚,结果被女孩当场拒绝。被拒绝后该男子大喊“我有钱,什么都可以买给你”,结果被外国女孩回怼“有钱了不起啊”。情绪失控之下,该男子先是与围观拍照的路人产生口角,然后砸向跑车被好友拦下,又对广场上举办的展销活动进行打砸,产品展架等散落一地,现场一片狼藉。



事情发生后,有更多网友上传了关于富二代求婚被拒怒砸商场的视频。据网友爆料,求婚事件发生于10月20日的长沙万达广场。下午三点左右,该男子和好友开着一辆兰博基尼跑车来到广场外布置求婚场地。随后该男子拨打电话,几分钟后外国女孩来到求婚现场,该男子手捧玫瑰向外国女孩求婚。


面对该男子的求婚,这名外国女孩以“暂时未考虑结婚”和“不愿意嫁到中国”为由,拒绝了该男子的求婚。男子听后情绪立即变得激动起来,表示“我很有钱,你想要什么都可以给你买”。面对男子的纠缠,外国女孩回应称“有钱了不起啊”,扭头携闺蜜远离了现场。



外国女孩离开后,该男子情绪逐渐失控,先是用玫瑰花砸车时砸到一位围观的女孩,接着又与拍照的路人产生口角,砸车被亲友团拦下后又将怒火发泄在这家叫宏途食品举办的展销活动上,对活动现场进行打砸。



视频被分享至网络后,迅速引发网民的疯狂转载和热议。很多网友指责该男子求婚被拒就乱打乱砸的行为,支持外国女孩拒绝这样的求婚。但是也有网友认为,男生虽然行为过于偏激,但是真性情的流露。可能是一时接受不了现实,情绪才爆发,希望大家不要再拿别人的痛苦进行消遣。


当然也有不少网友也对因此受到牵连的那家企业喊冤,据记者了解,目前被打砸的企业还没有对此事作出回应。