首页> 财经> 美国网友看了这个视频后惊呼:我想加入解放军!

美国网友看了这个视频后惊呼:我想加入解放军!

2018-10-22 04:16     财经     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·讲好故事·关注不后悔

新榜、清博连续2年全国公众号总排名前5


日前,一位中国网友在推特上发了一段英文字母的人民解放军的军宣视频《我是中国军人》,结果火了!风头甚至都要盖过美国官方同日发布的美军军宣视频了!


我们知道,过去我们看美国的军宣总是觉得太牛了,太现代了,而我们的总是那么老套。但是,现在,不一样了,我们的军宣不但已经可以和美国的军宣媲美,甚至在内涵方面已经实现超越。来,让我们感受一下吧!


精选高性价比电动牙刷详情,长按识别下图二维码查阅

客服微信:19990846963

右下点赞、右上点分享,就是最好支持!

文在寅提个建议,白宫不高兴了:不要骗我,这坑不跳!

美韩在半岛问题上的分歧已经越来越大,韩国刚刚提的一个建议让美国很不高兴。那么,双方的分歧到底在哪里?接下来又会怎样发展?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

思考者在阅读
沙特记者事件或引爆中东新战火,谁将成替罪羊?
重磅“大咖”齐发声,股市低开逆转,政策底来了?
土耳其为何死咬沙特记者事件?背后有4大原因,是一盘很大的棋!