首页> 社会> 安徽任命一人民政府副县长!

安徽任命一人民政府副县长!

2018-10-21 23:38     社会     来自:人民日报数字安徽

 10月19日上午,全椒县人大常委会党组书记、主任杨勇在县会议中心人大会议室主持召开县第十六届人大常委会第十四次会议。



会议听取并审议通过了《全椒县空间规划(2016—2030年)》的报告

     听取了全椒县贯彻落实中央第四环境保护督察组反馈意见整改情况的报告;听取和审议《中华人民共和国非物质文化遗产法》贯彻实施情况报告,并进行满意度测评;听取了县卫计委、县水利局、县国网全椒县供电公司三个部门关于贯彻落实县人大常委会专项工作评议整改意见的报告,并进行满意度测评,县国网全椒县供电公司被评为满意等次,县卫计委、县水利局被评为基本满意等次;听取和审议全县扶贫工作情况的报告。



     会议还进行人事任免,决定任命陈劲松为县人民政府副县长

     因到达退休年龄或因岗位变动,免去杨永霞的全椒县监察委员会副主任职务,免去张小波等3人的全椒县人民法院审判员职务,石勇等7人的全椒县人民检察院检察委员会委员、全椒县人民检察院检察员相关职务。


内容来源:全椒县人民政府发布


微信公众号又双叒叕改版了

为了能够及时收到我们的推送

小编建议:

「星标」「置顶」人民日报数字安徽