首页> 科技> 该!朋友圈这样“耍帅”,后果还用说吗?

该!朋友圈这样“耍帅”,后果还用说吗?

2018-10-21 18:22     科技     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10





编者按:近日,网上流传一段视频,一名男子光着上身玩一把手枪,嘴里喊着“都别逼我”,并将相关视频发到朋友圈。10月19日,安徽省滁州市公安局官微通报称,该男子为模仿电影镜头玩枪炫耀而拍摄该视频。目前,该男子已被行政拘留。

全文共426,阅读大约需要1分10秒


本文图@滁州公安在线


网上流传的相关视频显示,一名留平头、右臂有纹身的男子光着上身躺在床上,右手持一把手枪。男子嘴里说着“都不要逼我好吧”,并用嘴咬住枪身上端的套筒向后一拉,发出“咔咔”的响声。随后,该男子朝着镜头做出扣动扳机的动作。



19日,安徽省滁州市公安局官微通报称,9月26日,滁州凤阳门台大青郢社区男青年张某,发了一条朋友圈视频,模仿电影里古惑仔的镜头玩枪炫耀,有人默默拨打了110举报张某非法持有枪支。


接警后门台所民警快速锁定嫌疑人张某,还从张某家中搜出仿54手枪一把和砍刀一把。10月17日,张某因非法携带枪支被门台派出所送往拘留所执行行政拘留,张某也对自己的愚蠢行为感到后悔不已。



吸取教训吧,

该不该做自己还不知道吗!


这4篇文章40万人在看




来源:观察者网(ID:guanchacn)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立