首页> 教育> 摩托男与的哥斗狠后身亡! 检方:的哥未加害不构成犯罪,撤销批捕、建议撤案!

摩托男与的哥斗狠后身亡! 检方:的哥未加害不构成犯罪,撤销批捕、建议撤案!

2018-10-20 04:11     教育     来自:新闻夜航

新闻夜航

新榜全国公众号总排名最高第7

新榜全国公众号总排名9月第10



全文共616,阅读大约需要1分30秒。


19日,哈尔滨市人民检察院发布关于滕广江一案审查情况的通报。内容如下:



据《北京青年报》早前报道,近日,一段摩托车主与出租车主争执后心脏病发的视频在网络热传。据了解,此事发生在哈尔滨。据媒体报道,出租车司机滕某9月被南岗区人民检察院批捕。今日,哈尔滨南岗检察院发通报称,针对社会关注的南岗区人民检察院审查批捕的滕广江过失致人死亡案,哈尔滨市人民检察院高度重视,现已责成南岗区人民检察院进行复查并报告结果。


此前的网传视频显示,一辆出租车停在路边,前方停着一辆摩托车,旁边一位疑似摩托车主的男子正在与出租车司机争执。视频中有路过者问发生了什么事,一位女士称就是别了一下。《北京青年报》记者注意到,双方不断用言语互相攻击,期间有一位与该摩托车随行的女士一直在劝摩托车主快点离开。


《北京青年报》记者注意到,摩托车主随后又在出租车旁争执了几句后返回摩托车,准备骑车离开。但就在他准备发动车子时,突然向前倒下,扑倒在出租车前盖上。随行女士立即对其进行抢救,并让路人帮忙打120,抢救时该女子称摩托车主有心脏病。


据媒体报道,今年6月28日,涉嫌过失致人死亡的出租车司机滕某被刑事拘留。9月,滕某被南岗区人民检察院批捕。


昨日,南岗区人民检察院发通报称,针对社会关注的南岗区人民检察院审查批捕的滕广江过失致人死亡案,哈尔滨市人民检察院高度重视,现已责成南岗区人民检察院进行复查并报告结果。哈尔滨市人民检察院将依法审查处理,并将结果及时向社会公布。感谢并诚请社会各界监督!

这4篇文章40万人在看


刚刚,最高检依法对两名部级干部决定逮捕!

“想要回孙子,拿200万出来!”6岁男孩家门口被绑架,男子深夜索要200万否则撕票!他曾是成功人士,还是两个孩子的父亲!

七名被害人当时还不到12岁,侵害她们的竟是班主任老师!现实版熔炉,这个案子判得连最高检都抗诉了!

不认识的、喝饮料的也有责任吗?22岁小伙婚宴醉酒身亡,同桌吃饭的被告了,法院这么判!


来源:海外网

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立